论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:28w|回复:1705

带着宝贝手术归来,心都在滴血。(宝宝先天无睾丸)

回帖 发帖

看着看着就流泪了,每个宝宝是来到凡间的天使,宝宝妈一定要坚强,每个人都能活出自己的人生,即使有残缺,老天为他关了门,一定会为他开一扇窗。生活中总会有奇迹发生,没有奇迹,我们就自己去创造奇迹,很多有残缺的宝宝,长大后却比正常人活得精彩,医生说宝宝右边睾丸有百分之几的希望,既然有希望,就不能绝望。宝宝那么乖,那么坚强,奇迹会发生,我们大家都会祝福宝宝,等待着宝宝长大后发育健全的好消息,宝宝一定要努力努力的健健康康长大哦!

以下是引用 第6楼 郑奥天 的话:
看完我泪流满面,希望奇迹发生在宝贝身上,我们一起为宝宝祈祷。...

以下是引用 第2楼 枝枝宝贝 的话:
看着看着就流泪了,每个宝宝是来到凡间的天使,宝宝妈一定要坚强,每个人都能活出自己的人生,即使有残缺,老天为他关了门,一定会为他开一扇窗。生活中总会有奇迹发生,没有奇迹,我们就自己去创造奇迹,很多有残缺的宝宝,长大后却比正常人活得精彩,医生说宝宝右边睾丸有百分之几的希望,既然有希望,就不能绝望。宝宝那么乖,那么坚强,奇迹会发生,我们大家都会祝福宝宝,等待着宝宝长大后发育健全的好消息,宝宝一定要努力...

谢谢你,枝枝宝贝,谢谢关注这篇贴子的妈妈,也祝福你们。 

我是在办公室看着这篇文章的 ,是强忍着眼泪的~

这么小的孩子,就要承受那么多痛苦,真是太可怜。在看的同时,我想着如果是我的宝宝出现这样的事情,那么我该有多撕心裂肺!真的,看到宝宝有点点不舒服,当妈的就不可能放下心来。衷心祝福楼主和楼主的宝宝,祝福宝宝健康成长!楼主一家开开心心!

希望宝宝以后可以健康的生活 ,看到你这篇文章的时候,泪情不自禁得流下来

祝福宝宝,希望宝宝能远离病痛~

看了很心酸,祝愿宝宝能早日康复!

老天保佑我们这个可爱的宝宝健康!!

看着我心好疼啊,祝福宝宝,抱抱楼主,希望奇迹发生在宝宝生上,正常的发育

以下是引用 第2楼 橙子的妈妈 的话:
祝福宝宝。抱抱楼主...

亲爱的,看得我都哭了,担心孩子,觉得他比我们都坚强,相信他会好的,祝福你们全家.

奇迹一定会发生的,上天一定会眷顾这个可怜的小宝宝的,祝福  祝福宝宝  帮宝宝祈祷

愿早日好起来

希望上天能眷恋宝宝,奇迹会发生

看完你的贴子我流泪了,心好酸啊,你的宝宝一定会带给你奇迹的,那幸运的百分之几一定会实现在宝宝身上的,天将降大任于斯人也,必先苦其心智,劳其筋骨,饿其体肤,坚强懂事的宝宝将来一定会成为你的骄傲的,加油!

以下是引用 第1楼 暖心smile 的话:
看完你的贴子我流泪了,心好酸啊,你的宝宝一定会带给你奇迹的,那幸运的百分之几一定会实现在宝宝身上的,天将降大任于斯人也,必先苦其心智,劳其筋骨,饿其体肤,坚强懂事的宝宝将来一定会成为你的骄傲的,加油!...

谢谢亲的祝福,我只希望我的孩子能比别人坚强,只有自己内心强大了,再可以战胜一切困难。 

1706 篇,显示:1336 - 1350篇 
社区导航