论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:45

【截团】【商055+第8团】铭铭妈妈深情巨献,固元膏 蜂蜜 盛德泰山楂片还有莱芜美味香肠齐上阵【截团日期3.3】

回帖 发帖

铭铭妈妈这么久了才来开团是因为在谈我们莱芜的老品牌,也就是铭铭妈妈从小吃到大!最爱吃的香肠,也是铭铭的最爱,一般铭铭妈妈的团品,基本上都是经过铭铭的小叼嘴尝试过的,放心的,宝宝可以吃的啊,而且保证爱吃,呵呵

团购岂止时间】2.21--3.3

【发货方式 】 随拍随发哦!

【快递费用】   快递为中通快递,中通到不了的,请说明  ,山东省内的 首重1公斤以内是6元,超重加1元  ;江沪浙为8元,超重加2元;偏远地区,首重是15元, 超重要加5元的啊!到时候联系铭铭妈妈就可以了,我会打电话给快递的! (我对快递的收费很是模糊,所以每次我都要打电话问的,但是不会多收的,这个放心)

【售后处理】  团品再没有开包的情况下可以无条件退还的,但是前提是邮费自理哦!但是固元膏除外,所以您在选择的时候一定要注意了啊!

【团长联系方式】 

QQ  393063183 

旺旺  公主来了快接待

手机  13706386042

支付宝  zhaoyan5201@yeah.net

工行 4270  2000  1762  6343  赵燕 这个是工行牡丹卡,不收手续费的! 

【网友跟团格式】交易完成后,请务必以这种方式复制跟帖,并完善信息,方便我们统计,谢谢!

格式:
育儿网昵称:
淘宝订单:
淘宝旺旺:
付款日期:
联系方式:
团品件数:
总价:

此帖子已经被♣铭铭妈╭★╯于2011年02月20日 21:07:16编辑过。

此帖子已经被唯唯妈e于2011年02月20日 21:14:19编辑过。

此帖子已经被♣铭铭妈╭★╯于2011年02月20日 21:52:11编辑过。

此帖子已经被♣铭铭妈╭★╯于2011年02月25日 17:25:28编辑过。

此帖子已经被♣铭铭妈╭★╯于2011年02月28日 19:58:46编辑过。

育儿网昵称:33妈
淘宝订单:64831947122804
淘宝旺旺:sanly926
付款日期:2011-02-23
联系方式:QQ

团品件数:3
总价:58

育儿网昵称:✿曦妈→小艾✿

淘宝订单:65168675729404
淘宝旺旺:
付款日期:2011-02-25 23:21
联系方式:QQ
团品件数:1
总价:68

育儿网昵称wangze

淘宝订单:65132579740604

淘宝旺旺:wangzehfq
付款日期:2011-02-25

联系方式:旺旺

团品件数:3

总价:99 

育儿网昵称:杨烁
淘宝订单:65345877482204
淘宝旺旺:许梦娟21
付款日期:2011-02-27 14:21:25
联系方式:QQ631565885
团品件数:4
总价60+18+12=90

此帖子已经被♣铭铭妈╭★╯于2011年02月23日 21:51:02编辑过。

此帖子已经被♣铭铭妈╭★╯于2011年02月26日 19:00:22编辑过。

此帖子已经被♣铭铭妈╭★╯于2011年02月26日 19:01:43编辑过。

此帖子已经被♣铭铭妈╭★╯于2011年02月27日 14:31:02编辑过。

团品一  固元膏

育网团价60元一斤基本型

育网团价70元一斤的春季去火型,加入葡萄酒和莲子心

拍付连接http://item.taobao.com/item.htm?id=3723425258

喜欢的妈妈可以打开看一下固元膏的评价哦!铭铭妈妈就不一一上传了!吻 

配方是  dong e  阿胶 黑芝麻,大枣,核桃,冰糖

黄酒

大家可以放心的,铭铭妈妈家的阿胶大家可以放心的,大家可以放心购买,大家需要阿胶块的可以联系铭铭妈妈!

铭铭妈妈的固元膏在育网销量一直都是比较好的,因为临近夏天了,铭铭妈妈针对天气原因,推出了新款加如葡萄酒还有莲子心的,这款对吃固元膏上火的妈妈有很好的改善,可以说补的同事不会上火,弥补了固元膏不足,也为弥补了远处的不能用谁做的遗憾,可以说是一举两得

喜欢的妈妈快点先手吧,铭铭妈妈还带来了一些列的特产,大家慢慢的看哦!

此帖子已经被♣铭铭妈╭★╯于2011年02月20日 21:06:05编辑过。

团品二 蜂蜜

育网团价16元  冬蜜 结晶蜜  百花蜜

拍付连接http://item.taobao.com/item.htm?id=4094927958

铭铭舅姥姥家的蜂蜜,铭铭妈妈家的蜂蜜可以说一年到头就这一款,虽然就这么一款,但是销量相当的不错,不管是在家里还是在网上

现在的人都要求纯正,无添加,但是现在的蜂蜜有多少做到了纯正无添加呢!我们全家也是本着这个信念来做蜂蜜,绝对掺糖来买,掺糖的蜂蜜永远不会结晶的,

有一个妈妈说,我要可以保存好多年的,我可以说,这款蜂蜜就是可以保存好多年不会变样子的,这个就是纯正的蜂蜜,只有纯正的蜂蜜才可以做到的哦!~一般我们家的老人都会知道哦!只是现在的这种纯蜂蜜难求了啊

团品三  莱芜百年配方 莱芜南肠

团品价格精肉500克 育网团价36元  淘宝最低价格38元

精肉250克 育网团价18元,淘宝最低价格19.5元

精肉400克育网团价28元,淘宝最低价格30元

20%肥软  300克育网团价17元,淘宝最低价格18.5元

拍付连接http://item.taobao.com/item.htm?id=9305642298

香肠的食用方法

(1)切片,这个 东西比较硬的,一般刚开始吃的时候有些人会觉得难咬,这是因为这个是没有任何水分还有淀粉的,只是猪肉还有香料,所以会很硬,所以建议刚开始吃的时候切片吃

(2)放到微波炉里加热吃,这样吃也会软一点的,很想,很好吃的,铭铭妈妈从小吃到大的啊!还有现在的铭铭一不好好吃饭我就给他吃这个,很有效,每次都吃大半个馒头的,呵呵.说明一点的,这个是的哦!

(3)偶尔泡个方便面,在泡的时候把这个放进去,很好吃的啊,口感别提多香了,嘿嘿,我每次泡都放进去的,

(4)直接吃馒头

家里来来客了,可以直接把这个切片放盘子里的

一斤装

250克装

400克包装

300克包装

此帖子已经被♣铭铭妈╭★╯于2011年02月22日 10:09:14编辑过。

团品四 盛德泰山楂制品,无防腐剂,无色素

山楂片168克育网团价4.5元,淘宝最低价格4.7元

山楂饴217克育网团价5.3元,淘宝最低价格5.5元

山楂酪228克育网团价5.3元,淘宝最低价格5.5元

果丹皮190克育网团价4.0元,淘宝最低价格4.2元

山楂羹188克育网团价4.0克,淘宝最低价格4.3元

拍付连接 http://shop36602518.taobao.com/?search=y&scid=289227957&scname=zOzIu8qzxrfKorXCzKk%3D&checkedRange=true&queryType=cat

山楂片

山楂饴

山楂酪

果丹皮

山楂羹

此帖子已经被♣铭铭妈╭★╯于2011年02月20日 21:04:10编辑过。

流口水了

开团了呵呵一直想要呢

;来支持我们的老乡了

支持铭妈一下,你总是很低调,呵呵

支持铭妈!

来支持了 刚在铭妈家定了固元膏

固元膏小孩能吃吗?有什么功效?

想要蜂蜜,包装没有问题吧?固元膏没有用过,不知道怎么样~~~

想团蜂蜜。到广东邮费多少?

46 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航