论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:9

姐妹们,有谁做过孕前染色体检查的?

回帖 发帖

姐妹们,有谁做过孕前染色体检查的?我2010年11月引产了一个脑积水胎儿,是第一胎怀孕,具体原因一直都不清楚。现在已经过了三个月了,所以想做一些孕前检查,积极准备下次怀孕,朋友说这样的情况需要做染色体检查,我不太懂。希望有经验的姐妹们给点意见,帮忙说一下检查的情况以及检查费用等,谢谢!

染色体检查很重要,如果是染色体有问题就不能尝试自然受孕了,既然你已经有过一次不好的怀孕史,,那染色体检查是一定要做的,你要是在合肥的话,省立啊,妇幼,安医都可以做。。每家的费用都不一样,省立时602,妇幼是800多一点,安医就不知道了,还是花点钱去查一下吧。。。

我2月14日刚做的,要1个月才能拿报告,价格是两个人700!!

哦  怎么个查法啊?抽血吗?挺害怕呢、

就是抽血,,没什么可怕的。。坚强点,加油。。。

很简单的,就是抽血,也不需要空腹。我们这两个人1140元,半个月出的结果,正常。一般没事的,别担心。

谢谢鼓励!

流产2次后,我是只查了自己的,400多吧,20天拿结果

我有做染色体检查。我一个人200多。

我流了三次后也做了染色体检查,这里的医院是1000元/人,我和LG一起做了.楼主这种情况需不需要做,建议咨询医生的意见.因为如果查出来染色体有问题,是没得治疗的.

社区导航