论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:38

【2010年年终总结】+一路有你、永远相伴!

回帖 发帖
以下是引用 第28楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
以下是引用 第13楼 快乐王子2009 的话:以下是引用 第7楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~ 亲爱的~~你终于来交作业了~~ 偷偷的说,我最期待的就是你的总结 我很想知道你这个团购达人(每团必跟,每跟必秀的达人)一共败了多少 这次算是如愿了... 你是最早一个写秀贴的 我估计是迟一个交作业的 嘻嘻 要在以前上学的时候 这就是好学生与坏学生的区别 ... 坏学生,以后...

睿妈上学的时候一定是个三好生!

重新编辑了一下,

大家看还能不能看到图片? 

亲爱滴,下面的那些还是看不到

娃哈哈

2010年,不仅收获了我想要的团品,同样收获了友谊、信任和大家对我的肯定,再次谢谢了!

这里往下的图片还没显示,还有第一张开头的也没显示

呼呼,看到啦,看到小米的妈妈了,哈哈。。

小王子妈妈真的是很好的

每次团完都用心的给我们秀,真是好热心的妈妈

挺喜欢你的,小王子妈妈

以下是引用 第33楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
亲爱滴,下面的那些还是看不到 娃哈哈...

以下是引用 第34楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
2010年,不仅收获了我想要的团品,同样收获了友谊、信任和大家对我的肯定,再次谢谢了! 这里往下的图片还没显示,还有第一张开头的也没显示...

谢谢睿妈,今天又编辑了一下,还是不行!估计也就这样了

以下是引用 第35楼 小米de妈妈 的话:
呼呼,看到啦,看到小米的妈妈了,哈哈。。...

呵呵,跟团的团长都榜上有名的!

以下是引用 第36楼 兜兜加油 的话:
小王子妈妈真的是很好的 每次团完都用心的给我们秀,真是好热心的妈妈 挺喜欢你的,小王子妈妈...

谢谢兜妈的支持哟!

39 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝