论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

宝宝对不起……

回帖 发帖

宝宝,对不起,我选择放弃是因为你有一个不给我们争取幸福的爸爸,过年的这两个月他结织了狐朋狗友每天下馆子,洗澡,KTV,足疗,甚至我怀疑找……,这样的日子我受够了,所以我选择放弃,放弃婚姻,放弃你,我不想让你在我们中间的任何一个单亲家庭内生存,那样对你来说都是不快乐的,所以我会尽力 的给你找一个好的人家,希望你的生活里没有不快乐……………………………………我不知道譔说些什么,我的心情很糟,今夜又是就剩下我一个,他又不知道到哪儿鬼混去了,我真的烦透了这样的生活…………

难道你想生下来送人?

LZ冷静冷静啊

万事好商量

千万别做傻事

LZ妈妈不要轻易放弃宝宝,宝宝有多期待来到这个世界,期待和自己的母亲在一起,没有什么比骨肉情更重要的,所以LZ一定不要放弃宝宝,宝宝会很伤心的。

这样的男的怎么不去死

和你老公好好谈谈,不要那么冲动

首先,这样的男人确实太过分了!其次,楼主麻麻要考虑清楚,宝宝是自己掉下来的一块肉,不要轻易的送人啊!那样,宝宝好可怜的,一切困难都是可以渡过的,楼主麻麻坚强点~

LZ能不能再努力一下,开导一下或者找双方父母去说服他呢?宝宝都快生了,有点良知的都应该知道,天底下就是有这样的男人才让男人丢脸。

生下来就不舍得送人了,现在我女儿要是离开我我肯定会崩溃的

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

社区导航