论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:4

嘿嘿,今天我也去拍了孕妇写真!

回帖 发帖

一直看到论坛上好多姐妹晒自己的孕妇写真,参加好奇最美孕妈,看的我心也痒痒的,前几天去我们这里拍写真的工作室咨询了一下价格,还很便宜,200-1000不等,于是也决定给自己和BB留下美好的回忆,这两天集中在家护理了一下皮肤,今天十点吃完早餐大摇大摆的出门啦!

本来想吃完午餐再去的,又怕下午拍照的人多,还真别说,这年头拍孕妇写真的特别多,几乎每天这个工作室都要拍上两三对。所以就在楼下KFC买了一杯牛奶,再喂喂小宝贝,希望一会配合妈妈拍照哦!

我要了300元的套餐,三套衣服三个发型,一共拍100张左右,挑30张做电子版相册,我觉得差不多了,这个价格和数目都刚好,再贵的话也有点承受不了。化妆师和摄像师应该是两口子,人都挺不错的,还有个服务小妹,忙活了差不多3个小时,终于全部收工,过几天去选照片,到时候发上来给姐妹们拍砖哈,嘻嘻!

PS一下,小宝贝在肚子里超乖的,不时还踢踢妈妈,想拗个造型,一直陪我拍到一点半才去吃饭,我一口气点了四个菜,好好慰劳一下小宝贝,将来等你看懂照片了,一起看看在妈妈肚子时候的样子哦!爱你!

我也是今天拍的孕妇照哦,3套服装,399元。有点小累啊!

留着以后看看还是不错的

我也拍了

我也拍了

3套599 不过送Bb照10张

真是比较累,前后用了5个小时......从到达摄影棚到离开

最好28周-32周之间去拍

我也想拍,还有30周就可以拍了吐舌头

社区导航