论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:10

我的宝宝豆豆,妈妈最近越来越想你了...

回帖 发帖

宝宝豆豆,我最可爱的儿子,明天就是你满5个月的日子了~知道么?妈妈真的好想好想你,不知道你在那里过得好不好?有没有调皮,有没有想妈妈和爸爸啊?

我的宝贝,你离开我们已经有快5个月的时间了,妈妈却一直好象活在你出生的那一天。我忘不了我住院等待手术的那天晚上,爸爸兴奋地一晚上都没有睡觉,开心得象个孩子一样......我们多么高兴地期盼着你的到来啊!

记得做手术的时候,麻醉师打了好几针都没有打好,有一针失败并刺破了硬脊膜,而从开始动刀到最后缝线,麻药基本上没有起到作用,很疼很疼~但是妈妈想到了你,我的宝宝豆豆,是你让我坚持到了手术完。可是,你却因为新生儿窒息,连夜送到了儿科医院(最开始爸爸和奶奶还一直瞒着我)。

三天后,你离开了,爸爸终于给我说了你的情况,我其实早就问过爸爸的,他安慰我说你很好,知道么?因为手术时打麻药刺破了硬脊膜,医生让我一直平躺了三天,不能翻身也不能睡枕头,整夜整夜的我都睡不着,都在想你宝贝!

当得知你离开了,我的心很痛,我哭了整整一个晚上,眼睛肿得不成样子,但是奶奶说,我要坚强,不然你的爸爸会更难过,后来我才知道,那段时间,你那亲爱的爸爸每天回家都躲在厕所里哭!为了不让你爸爸难过,我假装很看得开,可是,他并不知道,我一个人在的时候偷偷的哭了好多次,一直到现在,我还是不能忘记你,不能忘记我的可爱儿子豆豆你!

宝宝豆豆,妈妈想你~

理解你,我们一起加油

别伤心了,好好养身体,等身体好了再要一个宝宝,相信你很快能振作起来的!加油!!!

我们一起加油!

谢谢姐妹们的鼓励,我们一起加油 !

痛苦的都让它过去吧。养好身体。以后再怀个宝宝 

新生儿窒息是因为什么原因?是生之前在娘肚子里就窒息了,还是因为出生后的操作不当呢?

楼主加油!祝福你的豆豆平安归来。

以下是引用 第6楼 歌婷 的话:
痛苦的都让它过去吧。养好身体。以后再怀个宝宝 ...

哭泣 为什么我们都要经历这样,难道真的是上辈子造的孽

LZ,我的儿子小名也叫豆豆,在我肚子里待了快7个月,每天和LG给他讲故事,逗他玩,可是自从我知道要失去他的时候,我都没有勇气叫他豆豆,今天看了这个帖子,泪如雨下

看见LZ的日记,也想起了我的宝宝,让我泪如雨下,怎么不幸会出现在我们身上

虽然很伤心但是还是要把身体样好,等待宝宝健康的回来

LZ加油

社区导航