论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:23

【开团】【商097+第2团】给力2011国际品牌婴幼儿春夏服装优惠团(截团:2月28日)

回帖 发帖

香港巧尼熊婴幼儿服装是专门针对0-6岁宝宝贴身穿着生产的,多年的婴幼儿服饰裁剪设计经验,板型符合婴幼儿体形特征,全方位保护宝宝娇嫩的身躯,服装所用材料全部采用高织环保面纱生产,用料一流,此品牌在这2年才刚刚进入大陆市场,是香港婴幼儿贴身服装的中高档品牌,拥有有良好的品牌声誉及固定消费群体。

巧尼熊品牌的优势: 

1.安全认证不含对婴儿有害的五大金属。
2.可食用硅胶,环保安全印花,即使宝宝食印花也不用担忧
3.标示物外装的设计,可防止宝宝活动时与标示物的不良摩擦。
4.科学的设计,精良的做工,柔软的面料,给宝宝最贴心的呵护。
5.宝宝穿着舒服,妈妈们买的放心!

媽媽們可以放心下單哦,這款購買的媽媽們都感覺物有所值,詳細的可以看看寶貝鏈接裡的購買評價:)

安全类别:GB18401-2003 A类(婴幼儿用品)

执行标准:FZ/T73025-2006

a.多兒媽第二团哦,希望大家多多支持。

b.自我介绍:宝宝4岁啦,悄悄开了间淘宝店,在网上买了几年东西,养成了很挑剔的眼光:)自己的理念是“非精品不做”要做就做最适合宝宝的,希望大家支持:)

c.团购起止时间:通过后7天截团

d.发货方式:随团随发。

e.快递费用:默认韵达快递,可发圆通和中通,不到的请告知,换其它快递的若需要补差价,我也会告之姐妹们的。
              1、广东省内首重8元+2元;
              2、江、浙、沪首重8元+4元;
              3、一般省份首重10元+5;
              4、偏远地方(如云南、贵州、广西、黑龙江、新疆、西藏等地首重12元--15元不等+6元

f.售后处理:专柜正品,假一罚十,7天无条件退换(未拆洗,吊牌未翦)。售后联系淘宝ID:蚕豆虫。

g.团长联系方式:
    QQ:188027780
    旺旺:蚕豆虫
    支付宝账号:nio_wang@yahoo.cn

h.网友跟团格式:(请直接拷贝后填写跟团信息)

育儿网昵称:
    淘宝订单:
    淘宝旺旺:
    付款日期:
    团品件数:
    总价:

上一團多兒媽的衣衣很多姐妹们关注,感谢大家的支持哦,這次上的是春夏款的,希望姐妹們喜歡。

此帖子已经被多兒媽于2011年02月16日 23:05:40编辑过。

此帖子已经被多兒媽于2011年02月16日 23:06:23编辑过。

此帖子已经被多兒媽于2011年02月21日 13:16:45编辑过。

占位统计

此帖子已经被多兒媽于2011年02月21日 13:17:14编辑过。

团品一: 【香港巧尼熊】纯棉婴幼儿服   宝宝内衣 新生儿内衣连脚三件同套 3102

展示专拍链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=8558918436

品牌:    巧尼熊
系列:    内衣系列
颜色:    蓝色 黄色 粉色三色可选
规格:    0-3 、3个月
材料:    纯棉
包装规格:上衣1件,裤子两条

专柜吊牌销售价:66.80元 淘宝最低价:34元 团购价30.06元

团品二: 【香港巧尼熊专柜正品】宝宝内衣 儿童内衣 双面素色肩纽套 3129

展示专拍链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=8559855254

品牌:    巧尼熊

系列:    内衣系列

颜色:    蓝色 黄色 红色三色可选

规格:   6/12/18/24个月

材料:    纯棉

包装规格:1套

专柜吊牌销售价:53.00元 淘宝最低价:27元 团购价23.85元

此帖子已经被多兒媽于2011年02月16日 00:50:54编辑过。

团品三: 【香港巧尼熊】纯棉婴儿服装 宝宝春秋装内衣 婴儿内衣套装3156

展示专拍链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=9215681820

专柜吊牌销售价:69.00元 淘宝最低价:38元 团购价31.05元

此帖子已经被多兒媽于2011年02月16日 00:52:03编辑过。

团品4: 【香港巧尼熊】男女儿童打底内衣宝宝外出服单面暗条肩钮套装3080

展示专拍链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=8560149752

品牌:    巧尼熊

系列:    内衣系列

颜色:    蓝色 黄色 红色三色可选

规格:   36/48/60个月

材料:    纯棉

包装规格:1套

专柜吊牌销售价:59.80元 淘宝最低价:30元 团购价26.91元

此帖子已经被多兒媽于2011年02月16日 00:52:43编辑过。

团品五: 【润心专柜正品】1-5099 婴儿宝宝竹纤维毛巾抗菌柔软两条装

展示专拍链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=9039134902

淘宝最低价:23元 团购价20.7元

团品六: 【润心专柜正品】1-5756 婴儿纱布浴巾 宝宝专用三层方形浴巾吸水

展示专拍链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=9205918844

淘宝最低价:88元 团购价79.2元

此帖子已经被多兒媽于2011年02月16日 00:56:22编辑过。

样式确实不错的啊

支持新团长

以下是引用 第9楼 棠棠妈169 的话:
样式确实不错的啊...

谢谢关注吐舌头

来支持一下,目前还不需要呢。

好少啊,想多买几件呢,要不光付邮费啦,不划算呢

以下是引用 第10楼 心娱丫头 的话:
支持新团长...

谢谢支持happy

支持一下,我宝3岁半了。

24 篇,显示:1 - 15篇