论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:43

【已截团】【商035+第7团】继续低价团厨房防油贴+墙贴+指偶等(截团日期:2月22日)

回帖 发帖

首先给育网的姐妹和宝贝们拜个晚年!祝大家兔年大吉,事事顺心。

由于年前时间太紧,上一团的墙帖凑手团没有成团,年后我们继续团。

每种图案要够20张起团(差几张也没事,留着自己用喽)。也许有的图案不能成团,到时会跟大家商量下,看能否调成其他图案

【团购时间】:2月14日至2月22日

【发货方式】:截团统一发货

团品数量】:不限

【快递费用】:一般地区首重12元,偏远15~20元。默认发汇通快递。

【售后处理】:因为是凑手团,无明显质量问题,不予退换。

【团长联系方式】:QQ:1530740585(暗号:育儿网) 旺旺:海边农家

交易完成后,请务必以这种方式跟帖,方便我们统计,谢谢!

格式:
育儿网昵称:
淘宝订单:
淘宝旺旺:
付款日期:
联系方式:
团品件数:
总价:

PS: 希望大家能在拍下的时候,备注里写下下妈妈的

YW昵称哦,这样思涵妈妈好对照,谢谢!

最后祝大家购物愉快!

此帖子已经被思涵妈妈09于2011年02月12日 11:38:49编辑过。

此帖子已经被思涵妈妈09于2011年02月12日 13:42:43编辑过。

此帖子已经被思涵妈妈09于2011年02月12日 13:51:03编辑过。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年02月12日 15:15:22编辑过。

此帖子已经被思涵妈妈09于2011年02月23日 11:17:19编辑过。

占楼统计

团品1:厨房防油贴  

团购价:5元    淘宝价:3.5到三十几元不等,请自行选择

淘宝链接:http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=9092723034

材质:铝箔纸
规格:75*45CM

包装:OPP袋      
耐高温,防油污
1)可以直接粘贴的装饰,使用方便
2)鲜艳的色彩,多样的设计,凸显您的个性
4)更加便利的改变您室内的装饰风格
用途:厨房灶台边,玻璃等地方即时粘贴式环保,防水,不褪色,不翘边,脏了可以擦洗。揭开背面的离型纸就可以直接贴,不需要刷胶
使用方法:
1贴之前,要确保粘贴位置的表面清洁和干净。
2在贴大面积贴纸时,从边角处剥起,一边贴,一边慢慢剥落底纸。在此过程中,如果用一块软布去帮助抚平贴纸,会比用手抚平效果更好,能贴得更平,不容易产生气泡。
3如果粘贴时不小心贴皱了,请小心剥起重新粘贴,注意剥起时不要用力拉扯以免损坏贴纸。

此帖子已经被思涵妈妈09于2011年02月12日 12:23:45编辑过。

此帖子已经被思涵妈妈09于2011年02月12日 13:38:44编辑过。

团品2:时尚墙贴小号   

团购价:2.5元     淘宝价:1元(批发)到十几元不等,请自行选择

链接:http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=9092690602

规格:34*68厘米

此帖子已经被思涵妈妈09于2011年02月12日 12:53:04编辑过。

此帖子已经被思涵妈妈09于2011年02月12日 13:39:23编辑过。

团品3:时尚墙贴大号   

团购价:4.5元     淘宝价:3元到二十几元不等,请自行选择

淘宝链接:http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=9093231532

规格:51*78厘米

此帖子已经被思涵妈妈09于2011年02月12日 12:54:46编辑过。

此帖子已经被思涵妈妈09于2011年02月12日 13:40:48编辑过。

团品4: 组合马桶贴  

团购价:1.5元          淘宝价:1元到十几元不等,请自行选择

淘宝链接:http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=9092808066

规格:35*25cm

此帖子已经被思涵妈妈09于2011年02月12日 13:15:09编辑过。

此帖子已经被思涵妈妈09于2011年02月12日 13:15:35编辑过。

此帖子已经被思涵妈妈09于2011年02月12日 13:41:11编辑过。

团品5:组合开关贴  

团购价:1元        淘宝价:0.65到十几元不等,请自行选择

淘宝链接:http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=9092883158

规格:17*25cm

规格:17*25cm

此帖子已经被思涵妈妈09于2011年02月12日 13:18:51编辑过。

此帖子已经被思涵妈妈09于2011年02月12日 13:41:39编辑过。

团品6:指偶,给宝宝讲故事好帮手

团购价:1.5元/个,一套10个        淘宝价:1元到5元元不等,请自行选择

淘宝链接:http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=9226261558

团品介绍:

【规格】长度:6.5-7CM 宽度:5.5-6CM(允许0.5CM的误差)

全部带小脚脚,小巧可爱,共10款

10款一起买,可以讲很多故事耶~一个个小动物出场喽~想讲什么故事就拿出哪个动物,既形象又生动哈,太赞了! 

10种动物款分别为:蓝色河马、粉色大象、白色小兔子、黄色小鸭、黑白奶牛、黄白小狗、黑白熊猫、黄色小熊、灰色老鼠、绿黄青蛙

【材质】布绒 

【适合年龄】0岁以上都适合

【产品说明】超可爱的多功能益智小玩具,做工超精细,双层面料,连亮晶晶的小眼珠都是用小珠子缝上去的哦,这可比普通的线头眼珠或电绣的费工多拉,要人工手动一个个去缝的哦!每个可爱的小动物都有张开的小手手和两只可爱的小脚脚,这在指偶里可是比较少见滴!小动物表情生动,越看越喜欢,制作尤其精巧,戴在手指上非常舒服,只只都是精品!在宝宝小的时候妈妈可以用它来逗宝宝玩,大点了学习认识他们,我们的宝宝会自己说话了,可以让宝宝戴着这指偶来和妈妈讲故事。想怎么玩就怎么玩,真是一款十分益智的玩具哦!

此帖子已经被思涵妈妈09于2011年02月12日 13:37:54编辑过。

坐坐,沙发好软哦,忙完手中的活再来选选,

我来坐板凳。漂亮!

思涵妈妈,货源好多喔。嘻

墙贴好便宜的说喔

还有其他款不,同学想买

真的不错哦,有空来选

都好漂亮啊

以下是引用 第13楼 嘟嘟旺 的话:
都好漂亮啊...

刚刚忙完,上来看看,情人节了,太忙了,想开团没有时间,来支持一下。有空再说吧。唉

44 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航