论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:41

【开团】【商046+第2团】新年第1团 原单内衣开团啦!截止日期:2月20号

回帖 发帖

团购时间:2月14日--2月20日

发货方式:随团随发

团品数量:1件起团

团购价格:每件团品下有价格

快递费用:可发中通,申通,圆通快递,首重邮费10元,内衣一般超重的少哈。

售后处理自签收日期起,非人为的质量问题,七天包退换,邮费卖家付哦。如果不属于质量问题的退换货邮费买家自理哈。

有团长亲自穿后的感受哦。因为本人胸小,一般都是穿中厚杯的,特别是穿上这款前后都有扣的调整文胸后感觉好多了,也比以前丰满多了,聚拢效果超好的。下面的图片就是团长及家人朋友都穿的这个款式哦:

团长联系方式:QQ:857097650     旺旺:雨天的回忆2008

团长支付宝:chba123ba@163.com(陈X先) 

交易完成后,请务必以这种方式跟帖,方便我们统计,谢谢!

格式:
育儿网昵称:
淘宝订单:
淘宝旺旺:
付款日期:
团品件数:
总价:

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年02月13日 21:08:22编辑过。

此帖子已经被思彤的妈妈于2011年02月13日 21:44:52编辑过。

此帖子已经被思彤的妈妈于2011年02月14日 15:26:59编辑过。

1、育儿网昵称:woibb
    淘宝订单:63935866349089
    淘宝旺旺:wxlzjw
    付款日期:2011.2.15
    团品件数:1
    总价:55

2、育儿网昵称:ttoo
    淘宝订单:64441722487489
    付款日期:2011 2 20
    团品件数:2
    总价:100

此帖子已经被思彤的妈妈于2011年02月23日 16:08:23编辑过。

团品1. 黛安芬原单全标有氧透气聚拢文胸上薄下厚内衣+内裤=套装

团购价:45元      淘宝自查最低价:56元
连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=9098686157

【尺码】32/70AB 34/75AB 36/80AB 38/85AB

【颜色】红豆 茶绿 浅灰

【描述】有氧透气 集中聚拢文胸套装 3/4上薄下厚 ,肩带可下,三排二口,無插片 聚胸,透气,舒适三合一, 内杯采用经典的扇贝型设计,更加符合胸部人体工学结构特点,在聚拢提升胸线同时,大大提高了胸部固定性。

图片:

此帖子已经被思彤的妈妈于2011年02月13日 20:56:29编辑过。

此帖子已经被思彤的妈妈于2011年02月14日 15:31:19编辑过。

团品2. 黛安芬原单全标带插片前后扣内衣套装 侧乳上托 聚拢内衣+内裤=套装

团购价:45元      淘宝自查最低价:42元(无成交)
连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=4213453045

【尺码】32/70ABC 34/75ABC 36/80ABC

【颜色】红色 肉色 黑色

【描述】3/4薄杯设计,带插片,肩带不可脱卸,可调节长短,后部三排三扣/前三排2扣调整, 功能调整内衣,增加侧软骨 包裹侧乳上托、侧收、集中,由下而上逐渐承托胸部,立体感强,能穿出圆润丰满的胸型,加强体现女性丰韵的美感配合提花蕾丝杯面,款式更显妩媚典雅。

此帖子已经被思彤的妈妈于2011年02月11日 15:45:19编辑过。

此帖子已经被思彤的妈妈于2011年02月13日 20:57:46编辑过。

此帖子已经被思彤的妈妈于2011年02月14日 15:32:27编辑过。

团品3. 黛安芬原单全标 侧乳上托 聚拢背心式文胸

团购价:45元      淘宝自查最低价:49元
连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=5354394997

颜色:红色 紫罗色 黑色
尺码:34/75CD 36/80CD 38/85CD。
3/4 中等偏薄杯设计 肩带可下,三排4扣 ,无插片,采用手感极细致蕾丝面料作为罩杯面,胸围之边沿很薄,穿着效果既贴服又自然,再配合全花边设计的环抱式月亮为特点,使背部的功能设计以优美效果表现出来。 专为胸宽较阔、腋下有赘肉的C\D女性设计。

此帖子已经被思彤的妈妈于2011年02月11日 15:52:59编辑过。

此帖子已经被思彤的妈妈于2011年02月13日 20:59:37编辑过。

此帖子已经被思彤的妈妈于2011年02月14日 15:32:52编辑过。

团品4. 黛安芬原单全标 薄杯侧收内衣

团购价:45元      淘宝自查最低价:49元
连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=9143642523

颜色:浅杏 大红 宝蓝 珊瑚红
尺码:34/75BC 36/80BC 38/85BC
3/4薄罩杯,三排三扣,肩带可下,U型

此帖子已经被思彤的妈妈于2011年02月13日 13:14:07编辑过。

此帖子已经被思彤的妈妈于2011年02月14日 15:33:24编辑过。

团品5. 黛安芬原单全标  3/4上薄下厚内衣+内裤=套装

团购价:45元      淘宝自查最低价:52元
连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=8859724947

【尺码】32/70AB  34/75AB  36/80AB

【颜色】黑色 红色 天蓝 咖啡色

【介绍】3/4/上薄下厚/肩带可下/无插片/三排两扣 性感网纹蕾丝绣花强力聚拢。颜色搭配清新,在喧嚣的城市环境中,透出浪漫与活力的气息;优雅舒适的穿着,提现了都市生活的从容和自信。

此帖子已经被思彤的妈妈于2011年02月13日 21:01:17编辑过。

此帖子已经被思彤的妈妈于2011年02月14日 15:34:23编辑过。

三妈过来坐沙发 支持啦

支持支持一下,呵呵,年后本来想开内衣团的,我等忙完这一阵也要开了

好便宜啊,心动心动

新年快乐。

好好看看~~

想买,又怕不合适,唉.....

很漂亮啊

以下是引用 第10楼 ✿恺✿ 的话:
好便宜啊,心动心动...

我怕买了尺寸不对

呵呵

42 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航