论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:3

《我童年中的年印象&祝福宝宝》新年快乐

回帖 发帖

现在是2011年2月11日,是年除九了哦,这个兔兔年就要过去了。这个兔年是我27个年里最特别的一个年,因为我当了妈妈,有了可爱小雨。

今年我家过年是在我婆婆家过的,我的父母也到我婆婆家一起过的,我是80后,一家就一个孩子,我可不舍得我父母自己在家过年,所以自从我结婚以后,我们都是一起去我婆婆家过年的,人多还有意思点,过年那天我们下午2点吃的团员饭,我婆婆做了一桌子的饭菜,我们6个人 一起开开心心的吃饭。吃完饭后,我赶紧张罗打麻将,我今年刚学会,特喜欢玩,呵呵,就这样,我,我老公,我妈和我公公,我们4个就玩起来了,我婆婆抱小雨在旁边玩。打麻将时间过的可快了,到了晚上8点,我们一家人都坐到了电视面前看春晚,今年春晚很好看,我们一家人看的很开心,在后来我们就开始包饺子,放鞭炮。。。。就这样,一个温馨的30就过去了

其实每年过年都差不多,只是每一年的心情都不一样,心情好过年就有意思,我在这里呢祝大家:天天开心,事事顺心!

此帖已经被版主雪舞天骄奖励积分20分。

是滴,“其实每年过年都差不多,只是每一年的心情都不一样,心情好过年就有意思,”也祝楼主:天天开心,事事顺心!

咧嘴

快乐哦、、

社区导航