论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:230

我知足了! -----流着泪写完,珍惜吧

回帖 发帖

首先要先谢谢祝福我的所有JM们,B超回来,虽然有些失落,但还是要感谢大家.说来话长:

我和我先生结婚八年,我先生无论是从外型还是到内在的都是没得选的好老公,1米八几的个子,长得非常的帅,最主要的是我认识他这八年,他从来都没出去喝酒打牌之类的,有时朋友找他喝酒吃饭,他还一定要把我带上,最大的爱好也就是每周踢一次球,每天游一个小时的泳,其它时间都在家带大宝,陪我说话看电视.周围的朋友都羡慕不已,说这个年代了这种人真少见.

02年结婚到现在,我们住着二千多万的房子,家里三部车,三个保姆服侍着我们这一家三口,这些物质上他所给予我的和精神上相比,我都忽略了这些的存在,天天过着衣来伸手饭来张口的生活,其中的福都被我视而不见了,有时还莫名的发脾气,报怨这个那个的,老公从来都是哄着我不生气。

04年女儿出生了,老公天天带着她,陪她玩,陪她学习,有时可以几个小时在女儿房里不出来,就给她讲故事,做游戏,而我心安理得的却在上网聊天购物。。

最最让我感动的不是老公,而是我的婆婆公公,从来没有提过任何要求,从来不会来给我们添一点点麻烦,经常是大包小包的买东西过来看我们,小到菜啊,吃的啊什么的,就住在我隔壁的小区,不和我们住一起的原因就是说不想打扰我们小两口,天天电话问一下情况,买这买那的,以前刚结婚的时候我还做个样子逢年过年给我公婆买些东西,这几年连这些礼节我都懒得去做了,而他们还是这样对我,生了大宝以后,是个小姑娘,他们更是喜欢得不得了,从来没有提过再生一个之类的话。

去年十月我公公查出身体有意外问题,而我在这个时候也意外的怀上了二宝,说实话老公考虑到我都三十七了不想让我再生,而我想的是再生一个男宝,让公婆高兴一下,尽管他们没提任何要求,也多次表示我的身体重要,生不生都无所谓的。生活过得太安逸了,我也想再生一个好玩一点,就这样二宝在肚子里都六个月了。

今天做排畸B超,结果又是个女宝,从医院回到家里,我一句话也没说,失落到极点,甚至还有不想要了的想法,老公一路上说说笑笑,安慰我,回来又是端水又是说笑,不停的说男女都行,女孩他更喜欢,他越是这样说我心里越是难受,哭得一塌胡涂,一个小时后,婆婆来了,二个小时后,已是晚期的公公来了,全家都在劝我,女孩子好,女孩子他们都喜欢,而我倒成了一个怨妇一样,不吃不喝的。。。

写到这里,心里很难受,不是难受B超的结果,而是为自己的不懂事不知足伤心,三十七岁的我还这样不懂事,让半年多没出门的公公上门来安慰我,让本来为了公公身体已压力很大的老公还要不停的照顾我,让婆婆和我才六岁的大宝都来哄我开心。。。

肚子里的二宝,妈妈今天很对不起你,不管你是男宝还是女宝,妈妈都不应该说不想要你了,有这么多爱着妈妈的人在身边,相信妈妈一定会好好待你,再也不这样了。妈妈只要你平平安安健健康康的,知足

老公、大宝还有担心我的爸妈公婆,我知道错了,对不起!!

此帖子已经被阿二宝于2011年02月10日 18:53:24编辑过。

此帖已经被版主雪舞天骄奖励积分20分。

放宽心,不管是男宝女宝都是他们家的骨肉,他们不会因为男女的问题而不喜欢

楼主不要想太多

我有时候也是埋怨这埋怨那,我老公整天都跟我说:“老婆,你太幸福了!”女人是不是都是这样??

以下是引用 第2楼 清馨小番茄 的话:
放宽心,不管是男宝女宝都是他们家的骨肉,他们不会因为男女的问题而不喜欢 楼主不要想太多...

自责的就是这个,他家从来没要求过我生个男宝,今天做出是女宝他家也很开心,倒是我不吃不喝的,想太多了,搞得全家都来哄我开心..现在想想真是不应该

楼主很幸福呀,好好珍惜吧

真幸福啊,羡慕ING.....

以下是引用 第6楼 娃娃vff 的话:
真幸福啊,羡慕ING........

唉,以为JM们 都要骂我了,这样我心里更内疚

以下是引用 第5楼 亲亲宝贝2011 的话:
楼主很幸福呀,好好珍惜吧...

很幸福啊!要开心一些哦!

知足长乐,祝楼主早日心想事成。

以下是引用 第11楼 沙沙姐 的话:
知足长乐,祝楼主早日心想事成。...

是要知足长乐,不能要求太多了

现在珍惜也不晚啊!要感恩拥有的这一切

我们家老大是个妞妞,老2去做超也是个妞妞.其实没什么的啊.因为我只是想让2个孩子有个伴.因为我和我老公都是独生子女.而家里人也没说过什么.一家人幸福就好.

231 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航