论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:8

孕59天,无胎芽胎心,还有戏么?

回帖 发帖

今天已经是怀孕59天了,昨天去医院照的B超显示没有胎芽及胎心,孕囊也大概只有6周大小,实际孕期有8周了。验血的结果是B-HCG值15680,孕酮48.8,之前均无腹痛和出血现象,月经周期也比较准,一般为28-30天,请问姐妹们,我的宝宝还有戏么,好想要这个宝宝。

如果没有胎芽和胎心的话,那孩子就不好了,基本是保不住了,听听医生的建议,查查原因。

再等等吧,给孩子一个生存的机会,不到万不得已不要走那步,那对还没有来到这个世上的孩子是非常残忍的

这是育儿网上一篇关于没有胎芽胎心搏动的帖子,你看完所有的留言会受益的。http://bbs.ci123.com/post/11300281.html别那么容易相信医生,关于无胚芽无胎心搏动胎停孕的一些意见

谢谢楼上,今天65天复查B超,还是没有。。

HCG隔天查,要是翻倍或增长,可能发育晚,过10天在查查

此帖子已经被天蝎小蕾于2011年02月17日 10:15:53编辑过。

没有什么希望了,因为我和你一样的情况,大年初2才做的清宫手术,当初也不想放弃一丝希望,到身上流血的时候清宫孕囊已经干了,撵在子宫上面,清宫的那种痛苦无法表达

理解LZ的心情.没胎芽胎心没有保的机会了。

我未次月经11.20,12月发现好孕。42天首检抽血,孕酮偏低。47天B超可见孕囊和卵黄囊,未见胎芽胎心,医生让过5天后复查。55天复查可以胎芽未见胎心。医生就宣布结果不太好,说据她的临床诊断,怀疑胚胎质量不好。我一直坚持继续保,65天继续复查,可以胎芽组织,未见明显胎心管搏动。看到结果欲哭无泪。只能听从医生建议不保了。我55天的时候,下面有点很淡粉的颜色。

以下是引用 第2楼 自由的清新 的话:
如果没有胎芽和胎心的话,那孩子就不好了,基本是保不住了,听听医生的建议,查查原因。...

社区导航