论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:49

我的顺产经

回帖 发帖

今天宝宝满月啦  也迎来了北京的初雪  想想生她的那天 总觉得其实也没什么 

1月10号那天早上醒来上厕所的时候发现内裤上有一片湿 不过没在意 以为是白带  之后就断断续续有但是不多 到了晚上 要去接老公的时候又流了一大片 之后告诉了妈妈  妈妈不放心说接完老公就去医院 我们就拿好了先前准备好的待产包  到了医院 因为是晚上 只能挂急诊 医生检查完后告诉我是羊水破了 之后就安排我住院了 第二天上午7点半我到了待产室 输液了 渐渐的 我感觉到了疼痛 起初还比较轻 医生每隔一段时间就会给我们这些产妇一些吃的 趁不是很疼的时候吃些 保持体力 医生也间断的来给做检查 之后给我人工破水 破完水后疼痛明显了 疼的时候我就回忆跟老公出去旅游时发生的好玩的事情 转移一下注意力 医生来了  我问开了几指了 回答让我有些失望 才一指 不过美好的是没过多久我就 去打无痛分娩的针了 是在后背打的 打过之后真的不疼了 就这样 我睡了差不多2小时 2小时候医生告诉我我已经开了3指了 这时候老公可以进来陪我了 我开始坐球 然后跟助产师聊天 (这里的医生都很好 很和蔼)慢慢的又感觉到了疼 想大便  我躺在了手术台上 过了一阵 说我可以生了 感觉到宫缩的时候用力 就这样 每次宫缩每次用力 最后感觉快没力气了 老公想起来有巧克力跟红牛啊  于是我就在不疼的时候吃 喝 然后在用力 慢慢的能感觉到宝宝快出来了 在助产士和老公的鼓励之下 拼命用力 出来了 助产士把宝宝放在了我的胸前 瞬间觉得好沉啊 白白的 7斤半 天啊 一开始说预计是6斤4两啊 怎么会这么重 之后宝宝被抱走了 老公也出去了 我又在那呆了2小时 不过宝宝在我身边 这时候心里想 这就是我生出来的啊 有点不敢相信 呵呵 2小时后 护士把我推了出来 天啊 怎么来了这么多人 到了病房后护士说小便的时候别下地了 怕我晕了 但是我觉得自己的体力最起码还可以走 没过多久有了便意 就让老公扶着我去了厕所

就这样3天后我出院了一切顺利 现在想想 其实也没什么  希望准妈妈们也能顺利

此帖已经被版主雪舞天骄奖励积分20分。

恭喜楼主啦

恭喜LZ哦,接个顺产棒~

以下是引用 第3楼 乔乔最乖 的话:
恭喜LZ哦,接个顺产棒~...

听你说的好像好轻松

咧嘴 

感觉是很轻松的样子

恭喜LZ,接个顺产棒,你们那边的医院开一指就可以打麻药了啊,我们这要开三指才给打。。。希望我也能顺利!

是不是打了麻醉就一点也不疼了呀?看你好象很轻松~

恭喜楼主!接个顺产棒!
以下是引用 第2楼 兔兔喜欢 的话:
恭喜楼主啦...

恭喜楼主!接个顺产棒!感觉楼主好轻松哦,希望我也可以顺顺利利的。
50 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝