论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:10

收到20型经典印刷台历咯!!!

回帖 发帖

那天收到熙妈滴站内短信,非常激动。正好下午有空,马上行动,就选了几张照片做了相册。想着年前可能到不了了,没想到29号就到了。

亲爱的,感谢您的辛勤劳作!

发件人:李家熙熙  添加为我的好友

收件人:浅浅宝贝

发送时间:2011-01-20 14:03:12

亲爱的,感谢您作为宝宝主页管理员,在2010年对于宝宝主页的建设和运营做出了巨大的贡献。为了感激您的付出,为您申请了台历,需要您自己登录进去,用自己或者宝宝的照片制作,具体如下:

1、登陆http://www.wodexiangce.cn/pages/product/deskcalendar/deskcalendar_index.faces

2、选择20型经典印刷台历(价值49元/本),任选一模板,按照步骤制作

3、制作好了之后,进入付款页面,选择快递形式,汇款方式:邮局汇款,这样就可以生成订单号了。把订单号发站内信给我,我发给赞助商那边,就可以直接邮寄了,无需自己出钱。

别忘了发订单号给我哦!请尽快制作哈。

祝大家新年快乐,万事如意,宝贝们健康快乐成长!以后的日子里,希望各位亲们能继续和育儿网携手相伴,育儿网离不开大家的支持和厚爱~~

来晒晒台历咯。

包装很坚固,里面还有5元的现金卷哦。

这是封面,我家的全家福~~呵呵~~~

下面是每个月1 张,一共12 张。一年四季都可以看到宝贝哦!

最后是每个月的记事,不错!

在LG的办公室打开的,他的同事都很欣赏。我的相册,做工真不错呢。

很漂亮,恭喜

以下是引用 第2楼 ♡小猫咪毛毛 的话:
很漂亮,恭喜...

我也在期待中呢!希望早日收到哦!祝贺你

很漂亮,恭喜...

以下是引用 第3楼 cjdebox2010 的话:
以下是引用 第2楼 ♡小猫咪毛毛 的话:很漂亮,恭喜... ...

很漂亮,恭喜...

很漂亮哦!!!!!!!!!

很漂亮,恭喜

很漂亮。

恭喜,很漂亮!

社区导航