论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:285

潇潇的孕期日记---36+3更新,内心很“鸡冻”的说。。。。

回帖 发帖

小野兔来看你了,我的好孕楼是建在YY网上的,我感觉我的肚子比你的要大点呢,而且超级圆的

以下是引用 第1楼 瘦丫头 的话:
小野兔来看你了,我的好孕楼是建在YY网上的,我感觉我的肚子比你的要大点呢,而且超级圆的...

是吗?呵呵,那我等下上群里看看。。。

还有整整六周的预产期,心情很紧张,也很激动。。。

就要快跟宝宝见面啦,这个让我难受和惊喜了九十个月的宝宝就要出来喽。。。。吼

吼!

希望宝宝健康平安的出生。。。。。

昨天晚上,公公发生车祸啦,很倒霉的一件事,让老公心神不定,一直在处理,电话

不停的打回家,又不能让我一个留在深圳,只能等到我同事来到以后他才能回家处

理,大新年的,真的让人很郁闷。。都不想说话啦,特别麻烦。。。

哎,希望这是今年最后一件不好的事,希望以后一切都顺顺利利的。。。

附上肚肚照。。。。

我的天哪,我的肚肚比你大好多啊~满足

新年快乐~

肚肚大了一些哦。看到你要解脱了真是羡慕啊。我可是每天都是算日子还剩多少天呢。最近我的胃口也是大涨的。一顿要吃老公的双份。最可气就是我刚吃完他就又问我饿不饿再吃一顿。完全把我当猪养了。撑的我直打嗝。

现在腰和屁屁上都堆满了肉了。可气啊。不过只要长在崽崽身上就好。

我这里过年也是大大的费钱啊。30那天老公去买菜回来告诉我莴笋一根10块。小葱一把5块。连藕都是7块一斤啊。水果嘛。更是别说了。我看最便宜的就是甘蔗了。哭了一年才等来我的甘蔗。之前都说不让吃。30那天我可是吃了一整根的。吃了个大爽。第2天老公又说不让我吃了。恨他~

后天我就要去糖筛啦~日子还得慢慢熬。真希望赶紧生出来算了。现在晚上睡觉都痛苦啊。人都说要侧睡。可是呀。我一侧他就狂踢我。好似压到他了。每次早上醒来都变成平躺了。我现在被搞得都不知道怎么睡才好了。痛苦啊~

肚子大了很多哦萧萧,,

很期待你家BB出生哦。新年快乐

潇潇的腰还是很细啊~ 不像我都成水桶了. 真羡慕.

你公公没什么大问题吗?祝平安!

还是好瘦的样,真是羡慕你啊,还能看到腰

以下是引用 第1楼 叶子李子 的话:
你公公没什么大问题吗?祝平安! 还是好瘦的样,真是羡慕你啊,还能看到腰...

是啊, 我后面还是看不出怀孕的,只是长了肚子,不过好大的肚子啊。。。

郁闷。。我都不想去上班啦,好累。。。

以下是引用 第3楼 五行缺觉 的话:
潇潇的腰还是很细啊~ 不像我都成水桶了. 真羡慕....

呵呵,哪会,你才二十周呢。。。我的腰细,肚子大啊。。。

以下是引用 第5楼 ✿歆琪妈妈 的话:
肚子大了很多哦萧萧,, 很期待你家BB出生哦。新年快乐...

谢谢琪妈,肚子长的好快呢。。。

无语奇怪啊。怎么大家都说我怀的一定是儿子啊。

肚肚那么漂漂。怎么控制体重的?后期是不是涨的更快哦。我现在到了晚期了。

中期涨的那么疯狂已经吓晕我了。晚期再这么涨下去我不得成肥肥了?

潇潇,好久不见了 宝宝长大了好多哦 快要生了,多注意身体哦,祝福你一切顺利了
以下是引用 第1楼 一起快乐❤琪黛 的话:
潇潇,好久不见了宝宝长大了好多哦 快要生了,多注意身体哦,祝福你一切顺利了...

谢谢亲,你也注意身体哈。。

以下是引用 第3楼 骑着蚂蚁去旅行 的话:
奇怪啊。怎么大家都说我怀的一定是儿子啊。 肚肚那么漂漂。怎么控制体重的?后期是不是涨的更快哦。我现在到了晚期了。 中期涨的那么疯狂已经吓晕我了。晚期再这么涨下去我不得成肥肥了?...

呵呵,感觉像呗。。。

也不要怎么控制,饭还得照吃,但不是盲目的补东西。。。

正常的饭量加点点心和水果就行啦。。。

285 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航