论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:7

《我童年中的年印象&祝福宝宝》+姥姥家的捣蛋鬼!

回帖 发帖

《我童年中的年印象&祝福宝宝》

姥姥家的捣蛋鬼

今天早上,天空飘起蒙蒙细雨,让我们的感觉好清新。我们打听好姥姥今天休息,便来到姥姥家。

刚来一会,姥姥就把大虾弄好了。让我先品尝美味海鲜,我真的好喜欢吃大虾的。可是今天我却玩疯了,手里拿着电话,装模做样的拨几个号码,就叽哩哇啦的说一通,他们都听不懂,以为我给谁拜年那。

哈哈,其实我自己也不知道说的什么。反正我不能闲着,吃大虾的事情往后靠靠了。

姥姥和妈妈的招呼吃饭的声音也不断的让我心烦,回头和他们说话的时候,一不小心电话线把桌子上的望远镜、玻璃杯还有姥爷收藏的什么成套的宝贝壶等,都扫到地上。

望着地上各种颜色的碎片,我也蒙了。急忙把电话往地上一丢,跑到姥姥怀里哭了起来。妈妈生气了。我不敢看妈妈的脸色,从妈妈喘着粗气的声音里,我猜测妈妈一定生气了。

“碎碎平安,碎碎平安---”,姥爷一边替我收拾“战场”,一边给我打圆场。随后还不断的劝妈妈:“大过年的,不要打孩子。不就碎了几个玻璃杯吗,这有讲究的。叫‘碎碎平安’。”

感谢上帝,感谢过年,要不我的这顿胖揍是躲不过去的。我通过泪眼看到妈妈逐渐平息下来,我讨好的挪到妈妈身旁:“妈妈别生气了,我以后一定注意”。这不是我装样子的,我心里真是很恨自己,怎么不注意的,以后一定要规矩的。

好了,就说这些了。以后有好玩的事情还要记录下来。等我长大了。看看,多么有趣味!

此帖已经被版主摩羯座♑️奖励积分20分。

参与活动,向大家拜年!

发到这里对吗?

以下是引用 第2楼 xinxin08 的话:
参与活动,向大家拜年!...

新年快乐、、 

以下是引用 第3楼 xinxin08 的话:
发到这里对吗?...

嗯,对的 

新年快乐!

来支持一下!

快乐哦、、

社区导航