论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:20

生个宝宝好难,两次流产了~

回帖 发帖
以下是引用 第14楼 bobsmile 的话:
我也是觉得好痛苦啊。我以为我会顺顺利利的,可是我也是丢了两个宝宝,心里那个痛苦啊。。。。。而且感觉对未来的路越来越迷茫,越来越怕了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

我也经历了两次自然流产,:(

去年的时候我也经历过流产,心里那个痛就别提了,和楼主的情况差不多,今年准备再要BB,不过心里有阴影了,害怕~~~希望到时候一切顺利吧。

等把身体养好一定会怀上健康聪明的宝宝的。

你的经历和我差不多啊,我后来查出来了是支原体的关系.哎,,加油不要灰心,好好调理身体会有好孕的

楼主我和你一样经历了两次流产了,一次胎停,一次空囊,做过染色体,病毒抗体。血型,优生4项,老公也做过一次精液检查。,支原体。衣原体,那些都没有问题。可现在第3次怀孕了,还是发育不好。50多天还没看见胚芽。所以建议你先查清楚原因再尝试下次的 怀孕,去年在广州做的染色体检查。好像是400多。20几天出结果

我这是第N次怀孕了,前期是不想要,后期是要不上,我的双胞胎刚刚走了,是在21w4天,我上次是07年10月3号也是四个月流掉的,我这次根本就不知道什么原因,老公每天辛苦的上班还要照顾我,可我连个宝宝都给他保不住,我很恨我自己,我不知道我未来还要怎么样,但是这次我的心碎自己都能感觉到

21 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航