论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:3

清宫一个月后HCG仍有40月经也不来怎么办啊

回帖 发帖

2010年12月27日做的稽留流产手术,中间受了很多罪,感冒发烧生重病,满1个月时查了一下,B超显示子宫内膜已经1.2cm,回声不均匀,左卵巢有6cm的囊肿,而查了HCG值还有40(正常小于2.9)。又吃了一大堆的药(调经类),到现在已经一个多月还是不来月经。当时胎停可能就是缺黄体酮。我现在的情况是没做干净呢还是缺黄体酮?问医生态度很不好只是让吃药,我都吃了整整一个月的调经药,现在要不要补黄体酮让月经来呢?内膜一直长会不会是增生呢?有经验的jm们帮帮我吧!另外,口服黄体酮和注射都可以吧?

可能是吃西药太多了影响月经的时间,我是11月份做的手术,一直都没有去做B超,医生说没有什么不舒服的不需要做,而且要来2~3次月经后再去做复查。你这么急着去检查,身体肯定还没恢复的这么快的,还有激素之类的药我建议少吃最好是不吃,我就是不吃,食疗最好了

你现在情况 怎么样,有去医院在看一下吗,来月经没?

12月27号到现在已经41天了,月经还是没有来,HCG值还有15左右,B超显示回声不均匀。不知道是不是宫腔粘连

社区导航