论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:6

打了黄体酮还是流产了,是什么原因?

回帖 发帖

怀孕一个多月,1月23日洗了下衣服、拖地,1月24日腰酸得很厉害,有点点血丝,1月25日卫生纸上可见血丝,上医院,医生诊断先兆流产,开了黄体酮,当天肌注40MM,1月26日卧床休息,继续肌注黄体酮。当天晚上还是流产了。

看别人有先兆流产很多都能保胎保住的,为什么我的宝宝走的这么快,短短三天就走了?是宝宝本身的原因还是其他?

胚胎本身质量不好的话,保也保不住的,等待下一个健康的BB吧

还是不要干活了···

以下是引用 第2楼 一方被融化的天空 的话:
胚胎本身质量不好的话,保也保不住的,等待下一个健康的BB吧...

洗什么衣服阿?是外衣吗?我觉得你还是动作太大了,抻着了。其实拖地劳动量还蛮大的,我以前每次都拖得满头是汗,怀孕了都不敢干了,衣服也只洗洗内衣什么的,其他的全部洗衣机。

我上孕妇课听医生说,妈妈在怀孕时会有一个自然淘汰的过程,如果孩子保不住那就是孩子体质不好,不用强求,生下来也不会健康的,所以说你不要太难过,以后作好备孕,怀孕期间不要干重活,生个健康的宝宝。

下次一定注意,前三个月,这些家务活一定不要做,尤其是拖地,最容易出血流产,我那时也是拖地了,打了一多月的针卧床一个多月不敢动才保住

社区导航