论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:9

【秀年货】+女儿的衣服玩具,吃的全有

回帖 发帖

想想小时候,那是多么期待过年啊,有好多东西吃,有压岁钱收还有新衣服穿呢 。虽然现在不喜欢过年了,但是也得过啊。
   再过几天,春节就要来了。新年到、乐淘淘、穿新衣、带新帽。
   这是宝贝女儿的第二个春节。虽然宝宝也有不少衣服穿了,但是过年,大人可以不用穿新衣服,小孩子一定要穿新衣服的。再说,宝宝平时也都是穿哥哥姐姐给的旧衣服。过年了,一定要打扮得漂亮一点。虽然我也给自己买了新衣服了,但是今天我只秀女儿的吧。呵,谁叫她是我的重心呢。

女儿的衣服都是不贵的,一,因为她长得快,穿不到一年就小了,二嘛,我们的家的经济也不是很好,能省刚省。衣服都是比较便宜的。我认为小孩子没必要穿太好,长大后,她有的是机会穿,对不,呵呵。

衣服108元,裤子68元,鞋子88元,这家店内的价格都带个8的,最后打了9折,加下,下面的鞋子。25元,付了250元.本来是260多元的,朋友一起帮我还价,还到250元,呵,是不是很便宜啊。

兔年怎么少得了兔子呢,这个兔围巾是在网上买的,只付了6元,也是巨便宜啊。

这几样玩具都是网上换的,就当新年礼物给宝宝玩了。宝宝好喜欢,在那玩得好专心哦。
还有买了好多吃的。

参加活动了,呵,是最后祝大家春节快乐,全家幸福。

不错  不过下面的图片看不到

以下是引用 第2楼 浅浅宝贝 的话:
不错 不过下面的图片看不到...

只看到衣服没看到吃的哈

只看到衣服没看到吃的哈

后面的图片看不到啊

宝宝好可爱哦~~~

都是红色的衣服。。好喜庆呀。

社区导航