论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:31w|回复:10

有孕29周胎儿心脏畸形引产后二个月又孕的姐妹吗

回帖 发帖

孕29周孕检胎儿心脏复杂型畸形,后引产,来了两次月经后又孕,孩子能要吗?有类似情况的姐妹吗?一般都说要半年后最少三个月再孕,这次还会不好吗?上次也查不出原因。。。。。。

楼主,我胎停来了一次月经后就又意外怀孕了,现在宝宝都生下来4个月了,健康可爱的,相信宝宝,一定会健康的,不过你要定期检查哦。我就是心理有负担了,总去听胎心,还好宝宝一切都好,希望楼主的宝宝也健康。

谢谢,我也希望他健康,我上次的月份太大了,不知道mm上次是几个月份的时候胎停的啊?

楼主都做了什么检查啊,我的孩子而是先心,和我一起生活了十一天,既然有了就留下吧,是宝宝舍不得妈妈又回来了

有知道怀过先心宝宝需要做什么检查吗?染色体?还是?

听说没必要查染色体

我一个同事宝宝胎停过,现在宝宝都9个月了,很可爱。所以,加油哦

此帖子已经被の埖①樣緈輻于2011年06月08日 08:24:43编辑过。

以下是引用 第3楼 小蝌蚪987 的话:
 谢谢,我也希望他健康,我上次的月份太大了,不知道mm上次是几个月份的时候胎停的啊?
我跟你一模一样的经历,现在怀孕17周,非常担心,所以很希望宝妈回复我你现在情况怎么样了?宝宝健康吗?希望宝妈回复我一下,谢谢了

不知道宝妈你现在能不能看到我的信息,如果看到了请回复好吗?我很着急

众所周知,健康宝宝首先必须是健康的精子和卵子结合的结晶。因此男士孕前检查最重要的就是精液检查。服用原治纯  品的固精助孕胶囊,可有效提高精子活力,解决少精死精等症状的发生。

姐妹,你这种情况考虑做三代试管婴儿吧,我是卵巢早衰去国外做的三代试管婴儿,当时医院说要供,我接受不了,通过姐妹介绍去打了间充质干细胞,很幸运最后用自己的卵子生了宝宝,我知道没有孩子是多么痛苦,所以我之后从事了试管行业希望让那些没有孩子的家庭能有一个属于自己的孩子。有国内外试管需要的姐妹可以加这个威cybb1818问我哦

社区导航