论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:136w|回复:200

[图]以自己的经历给多次胎停检查一切正常的JM一个不是办法的办法

回帖 发帖

上了这个网,看了这个论坛才知道原来有这么多姐妹不幸啊。

也许是我们运气不太好吧。

我黄体酮太低了。一直打针。屁股都成蜂窝了。当时想的是为了宝宝,我什么都可以忍受。哎。最后还是没有保住。

60多天的时候胎停。71天的时候手术。

躺在手术台上都在掉眼泪。

现在做了手术10天了。在家里休息吧。

准备过段时间去医院看看了。要认认真真检查一下。

我也是连续两次胎停育 哭泣都只发育了40来天就停了 伤心啊 不过我觉得应该是宫寒 要中医帮忙调理才行

看身边的人怀孕都挺顺利就生了宝宝,我是春节意外怀孕的,月经没来去检查说有了,开始还是很高兴想有了是上天给的虽然经济还不富裕也要生下来。但是52多天的时候开始流血,前天晚上被老公的争强好胜的妈气的有点激动,不知道是否有影响。最后宝宝没有留住,伤心

LZ好迷信啊。。

应该很大部分是心理作用吧,别小看心理作用的力量哦

托里伯奇全场惊喜

卫生间是晦气嘛!肯定得拜拜

我结婚差不多一年了·刚刚失去小孩的心情还没有好怀转··我25岁第一次怀孕就碰到两个月没有胚芽跟胎心医生建议流产·结果第三天自己出血就流掉了·请问要怎么护理下次的怀孕还会再怀孕吗·很怕··下次怀孕前需要检查什么?但是之前有去检查说衣原体跟支原体都是阳性是不是对这次流产有影响··亲们给我答案吧··谢谢你们了··我很喜欢小孩子···

请问一下那个符要找别人写还是自己写就行啊

我第二胎也是自动停止发育。怀我女儿很好啊。我的房间在厕所对面

wawl以下是引用 第42楼 馨玥 的话:
真的很难接受胎停育这一事实我痛苦了很久到现在还是不能走出来看着宝宝的BC相片我的眼泪就止不住的留希望下一个宝宝健康平安...

楼主!我的心情跟你一样,泪

随便到商店买的黄纸就可以么?如果是、需要把黄纸减成多大啊??是烧了、用水冲喝、?麻烦楼主说详细点吧、如过不想要男孩、除了东面、那面都可以么

呵呵,楼上的JM想得太简单了。其实楼主可能也对自己所用的东西不太清楚,但确实很受用就急于帮助大家,把这个方法公开分享了。这东西叫符咒,不是谁都能写的,有很多讲究,弄不好会适得其反。

对了,还有调室内风水的问题,床头的方向也不是谁都可以朝东的,要根据主人的生日确定。不过床头正对卫生间的门确实不好,如果有的JM实在因为没办法换床位,可以在卧室门上挂个帘子或子放个屏风,也能起到相同的作用。还要注意床底下不能有杂物,否则也容易导致流产。

结婚后和公婆住一起,我是一次胎停一次自然流产,但当我和老公出来单独住的时候我怀孕就比较顺利了。我在婆婆家住的时候我们房间跟厕所门对着,我从网上看这样的格局也不好,而且在婆婆家住的时候我经常鬼压身的,出来单独住的时候就没再发生过

“子宫记忆”?太可怕了,我两次都是因为脐带打结所以孩子没有了,我决定试试,自己写符,心诚则灵!科学要信,迷信也得信。为了宝宝一切都值的!

201 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航