论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:8

手机上Y网怎么这么难(已回复)

回帖 发帖

想到回老家过年没电脑,上不了Y网,写不了日记了。前几天去移动厅里办了个手机上网包流量,哪知进得了Y网,写不了日记,评论和留言,每次输完内容点击提交,过后检查什么都没,手机里的“提交”,只能用中间的键“打开”,可是不行啊,想请教一下用过手机写过日记的姐妹们,出个点子。这是怎么回事。悦悦主页有篇日记就是打不开内容,可以帮我分析一下原因吗?

唉 是不是手机问题哦

我正打算换手机

我现在的手机 更好只能打开 都登陆不上去

我也不会...

你用手机上这个网址:m.ci123.com,这个是专门为手机用户开发的,可以看日记写日记。

不要上www.ci123.com,这个是用电脑上才正常的滴。

以下是引用 第4楼 李家熙熙 的话:
你用手机上这个网址:m.ci123.com,这个是专门为手机用户开发的,可以看日记写日记。 不要上www.ci123.com,这个是用电脑上才正常的滴。...

唉 我的破手机就是上不去!

好,感情是王之不对啊,那我再试试。谢谢。 

试了用这个网址上m.ci123.com,提交还是点不进。

这个我也不知道,因为家里的亲戚都在大庆,所以当天都能回来,所以不用手机上网。祝悦妈早日解决问题。

以下是引用 第3楼 我想我是风 的话:
我也不会......

社区导航