论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:12

[图]【2010年终总结】洋娃娃的团购之旅及 2011年宣言!

回帖 发帖

在育儿我是新人,也是新团长,呵呵。

一次偶然的团购认识了鑫妈,一个可爱率真的女人,她把我领进了育儿,走进育儿就像走进知识万花筒,这看看那瞧瞧知识增加了不少,以至于开电脑登QQ进育儿成了每天的必修课。

时间长了摸索到了亲子团购,爱上了团购,特别是丫头的东西,团了不少,屯了不少,开始上瘾的到处败家,老公不客气的说小语上小学的衣服裤子鞋子都有了,要知道我家丫头还没上幼儿园呢,如此能败堪称败妈!

因为弟弟在工厂的缘故,娃娃能拿到比常人拿货低的价格,很多都是原单的尾单,少数是仿单,比如说宝爸的男裤,都是大牌的原单,娃娃团购的价格基本就等于外面批发的价格,甚至低于批发价,女款也是质量款型都是最流行的,社区的妈妈看到我拿的衣服都建议我开团,于是娃娃就开始了捣鼓开团之旅,在育儿申请了团长,一共开了四团,不要求傲人的成绩,只希望宝爸宝妈们能够穿上我团的衣服开心顺心,娃娃团的衣服都会亲自把关,当然有时候我老公会帮倒忙,在这里向米妈说声对不起啊,就因为我老公没好好检查,以至于有一件衣服有瑕疵,造成米妈的困扰实在抱歉呢!

团长交流区也让我受益匪浅,在这谢谢猪猪了呢,我是一个淘宝白痴,呵呵,谢谢猪猪的指点咯!昨天刚刚开了消保,好好的把店铺整理下,让宝妈们的视觉不受伤害,哈哈!

2010年是摸索的一年,求知的一年,2011年我希望是给大家惊喜的一年,认认真真搞好团购的每一件团品,尽力做到物美价廉,当然能和更多的妈妈成为朋友是终极目标!最后上小语素颜照一张,哈哈哈,谢谢大家!

此帖子已经被洋娃娃521于2011年01月26日 14:26:52编辑过。

此帖已经被版主唯唯ee奖励积分20分。

坐上娃娃家的沙发了

你家的裤子真的很不错的哦

我支持你哦!!

娃娃加油啦!咱们一起加油嘿嘿

带更好的产品来团购

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年01月26日 14:41:52编辑过。

好的,猪猪,一起加油!

不错不错,经常听鑫妈念叨你们家裤子,虽然没有团,但是有点 心动了,明年再看看,加油哦

我记得我留言了呀

怎么没看到我的

难道我没提交

晕倒!!

为你的宣言而好彩

洋娃娃,很可爱的称呼哦

让我们一起加油

呵呵,认识到更多的朋友哦happy

我也念叨着你家的裤子~~~只是一直被一些乱七八糟的事情忙着没跟上团

希望娃娃在新的一年里更上一层楼哦

加油加油

我看到最后说有真人,开心S我了

结果没有你,我不干。。。耍赖

洋娃娃,很可爱的称呼哦

希望娃娃在新的一年里更上一层楼哦

支持一下洋娃娃哈

娃娃  新的一年一定给我们带来更好的团品哦

希望团长兔年更给力(*^__^*) 嘻嘻……加油哦

社区导航
同龄宝宝