论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:28

【2010年终总结】喜迎新春,希望新的一年有好的成绩,认识更多的朋友

回帖 发帖

吻加入育儿团购版时间比较短,12月份的事情吧,在这里要感谢鑫妈的信任,让我成为了团购版的一员,真的很高兴加入你们!!

因是新团长,连清货团在内也只开了3团。好多的妈妈都还不认识我,我也不是很勤奋的,发贴都不怎么发,呵呵!!

再新的一年里,我有时间会经常来育网,希望能得到很更妈妈们的支持哦!!

先说说我当团长来的感受吧,作为给自己的一个总结。

第一团吧,呵呵,应该是当团长后没几天我就开团了,整了一些自认为比较实惠的东东来团,自己也是很慌张的(开团前总想会不会流团呢)没想到帖子还未编辑好就得到了支持,很是感动!!
      最后的成绩也是不错,共团出了9单,也很开心的,还有一些妈妈们后来都没跟上团,找我了,虽然错过了团购时间,但相信我们以后还会合作,谢谢你们的认可哦!!

最让我感动的事第一团犯了很多的错,也得到了大家的理解,这点我真的很感谢你们,相信在未来的日子里,有你们的陪伴,  我一定会更加努力,带给你们更好的团品!

跳舞看到论坛上那么多的姐妹收获友情,自己也很羡慕哦enjoy什么时候我也能得到大家的肯定,结交到那么尊贵的友情,那是我很向往的

说说第二第三团吧,这两团几乎是同时开的,第二团是清货团啦,看到鑫妈的号招,我也不免心动,因朋友之前一直放在店里的商品他也很想清掉的,所以就开了此团,呵呵,质量方便嘛也属一般啦,成绩嘛也属一般,意料之中的!!大概大家对于小商品热情度不够哦满头包这一团沐沐妈也跟了团,同时她也发了秀贴,很高兴能认识到您,很多时候都看到你的秀贴与评价,都说你是个很直率的人,呵呵,这点有点我和比较像啦(虽然大家都还不了解我啦)吐舌头

说说第三团吧,第三团总结了第一团的经验,放了很多的商品在里面,从跟贴率上来讲倒没第一团多了,我想大家是接进年关了,大家都忙吧titter但还是有不少人跟了团,但这团的商品有很多重量都很重的,外省的亲们对于邮费都忘而却步了,有些拍了商品,可算了邮费他们也没付款,我想大家是邮资贵了点吧!!但这点大家要明白,快递费用都是按实收的,重量重了就要实收的,我们也没办法的,再这里希望得到亲们的理解哦!!

在新的一年,也就是金兔年吧,希望能认识更多的朋友,你们的支持也是我开好每一团的动力哦!!也希望大家都能认识我吧

此帖已经被版主唯唯ee奖励积分20分。

自己先支持一下,顺带坐沙发跳舞

不厚道不厚道~~~抓狂

自己家的沙发怎么能自己坐捏

不算不算·~~我来做沙发titter

很遗憾去年没能跟上你的团捏

希望今年能第一个跟哈眨眼

加油!!!

写的很不错

就是字太大了哈哈

支持一下

11年加油!

写得不错哦,小鱼加油,你一定会行的!!!

新团长加油哦。你已经很棒了呢,呵呵~~

11加油

嘻嘻

写得真好

以下是引用 第3楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
不厚道不厚道~~~ 自己家的沙发怎么能自己坐捏 不算不算·~~我来做沙发...

哈哈,沙发给我抢了,再次一定让给睿妈啦,记得常来看我哦,我可给您准备好了茶咯titter

以下是引用 第4楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
很遗憾去年没能跟上你的团捏 希望今年能第一个跟哈 加油!!!...

嗯,好嘀!!

年后一定准备点好的礼物等着啦!!titter

以下是引用 第5楼 ♡yuki猪猪 的话:
写的很不错 就是字太大了哈哈 支持一下 11年加油!...

嗯,字写的大了哦titter因我太渺小了,大家多多关注我啦

以下是引用 第6楼 唯唯妈e 的话:
写得不错哦,小鱼加油,你一定会行的!!!...

唯妈好棒,向您学习!!

咋时候也能向您那样收获那么多友谊哦,真让人羡慕啦!!撒花

以下是引用 第7楼 薇薇儿妈 的话:
新团长加油哦。你已经很棒了呢,呵呵~~...

呵呵,谢谢大家鼓励!!!

能得到大家的认可,是我最开心的事啦!!跳舞

以下是引用 第8楼 小璇子宝贝 的话:
11加油 嘻嘻 写得真好...

经常看到璇子的身影,咋时也来我家玩玩,期待光临哦拍手

你家的东东,我宝宝很喜欢

先支持一下,2011我会继续跟你的团,加油!

29 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝