论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:4

请问胎停是否与养宠物有关呢?

回帖 发帖

各位姐妹们,我现在心里还是挺有阴影的,但是我觉得不像跟宠物有关系吧,我平时22日左右来月经,再8月23日就一直没来,我当时想糟糕估计怀上了,25日一测两条红线,我当时睡不好凌晨4点起来测的,和男朋友商量到底要不要,男朋友就是要,我执意流掉,因为以前父亲说没有准备的小孩不能要!后来还是妥协了,我家里有两只小狗一只猫,但是呢平时我都不会带狗出去,第一次我检查了孕酮 血常规 一些基本的妇科检查之后,一切正常,28日孕酮检查结果为67.2。后来医生建议我吃叶酸,并告诫不要过性生活,再没发现怀孕前我都跟他过性生活,过完以后我发现自己有些痛经和恶心但一会就好了。

我在9月3日左右我买了叶酸吃,不知道怎么回事时不时开始肚子痛,但也是镇痛,没有流血,一个月后我照了B超,发现无胎心,医生让我抽血验两天的孕酮,期间我也查了弓形虫感染,孕酮降到40多,并未发现胎停,没有感染四项!医生建议我一个月后再照B超,过了一个月还是无胎心,医生建议我流掉,天啊,我当时相隔3天照的,B超都说宝宝在长大,就是无胎心!

后来我一直找原因,看了很多帖子都说吃了斯利安叶酸还造成胎停,想了想应该也是这个原因,因为我吃叶酸就开始肚子痛。但是今天我爸爸说是养宠物造成的,让我尽快把宠物送人,可是我没有患弓形虫啊!姐妹们,你们说该怎么办呢?我这里打算6月再奋斗一个龙宝宝,开始喝妈咪奶粉补充营养了,可我实在是不想丢我的宠物。你们觉得是因为宠物造成的吗? 请各位支招啊!

此帖子已经被西多多于2011年01月24日 11:32:11编辑过。

楼主,你好!我个人觉得你的胎停与养宠物无关,因为你并没有患有那四毒,所以,在这方面楼主大可以放心。但,楼主一定要去医院验血检查一次“免疫五项”,这个对你以后备孕有好处,这个很重要,我也是有过二次胎停,第一次不知道,怎么回事在76天左右去检查,就没有胎心、胎芽。以为是质量不好,就流掉。第二次,过了半年又怀孕了,结果还是没有胎心、胎芽。后来,去医院检查了免疫五项,才知道,自己的抗体方面的问题,是抗卵巢抗体,会影响受精卵发育,现在已经治疗好了,仅喝了一个月的中药,所以,建议楼主,一定要去检查一下。

请问这个检查,我老公需要去吗?楼上的前辈怀孕时吃了叶酸吗》?

亲,我不敢说养宠物肯定没问题,但不能说养宠物一定会出问题。我是开宠物店的,怀孕以来,我也一直住在店里,但是我不收拾BBN,那也会天天跟他们接触,前几天已经做了排畸形,宝宝很健康,我也没有放弃的我狗宝贝们。只要听医生的话,按时做各种检查,平时注意卫生,宠物定时驱虫疫苗,应该是没什么事的~!我的几个开宠物店的朋友,也有生宝宝的,都很健康的啊。

当然,宠物送不送人,还是你自己说的算的。

只要卫生的养宠物应该没事的,我怀孕的时候天天抱着家里的猫,做了2次弓形虫的检查都没问题,宝宝非常健康!

社区导航