论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:13

【团品我来秀】+团品秒杀季—淇妈!感谢你!

回帖 发帖

首先我想说,淇妈真的很好,前几天得知淇妈家有秒杀的活动(淇妈发QQ告诉我的),当时我本想支持淇妈下,以为那时我已经差不多把小孩的新年衣服买齐了。我随意打开连接,一件衣服一件衣服看看。可是当我看到我一直都很喜欢的男童卫衣时,我忍不住了,可是我的支付宝空空的,一下子的心情变沮丧了,很怕错过这次机会,于是就跟淇妈聊了起来,淇妈至今还是很让我感动,淇妈属于上班族的,我真的不想时时刻刻都打扰她,可是看着衣服就很喜欢。于是问淇妈。如果4点的时候被我秒到了,可以货到付款的吗?淇妈说可以,悬着的心一下子放松了,在等待4点的时候,我随意逛了一下淇妈的淘宝店铺,突然我看到一件挺适合我家女儿的娃娃衣,很漂亮的红色(等下会秀的)当时我不记得问淇妈什么了,淇妈跟我说,喜欢就一起买吧,这款她家淇也在穿。很暖和的,而且两件包邮很划算的(这句我自己想的),可是可是。。。我是属于月光族的,老公还没发工资,下面是我跟淇妈的一段对话!因为我的聊天记录不见了,所以我把我记忆中最有印象的一段给打了出来!

我:淇妈!有个问题!

淇妈:什么问题?你说

我:问题是我不但是支付宝没有钱,连身上也是所剩无几啊!。。。要是能欠着就好了!拍手(当时我是QQ的坏笑)

淇妈:呵呵!你要什么码?可是先欠着,我先给你发货!

我一下跳了起来,回了句;真的吗?淇妈你真的是太好拉!

过了2天, 我终于是收到我在淇妈家的衣服!

当时就是看中淇妈家的这件衣服,很可爱的说,前面的图案是那么的可爱,后面的也不逊色哦!

这件衣服真的很漂亮很可爱,儿子穿在身上一直指着上面的小猴说,宝宝宝宝!真可爱!而且我准备拿去过次水留在过年穿,可是小家伙一直不肯脱下来,气死我也!

接下来是我在逛淇妈淘宝店铺的时候无意中发现的!

里面是毛毛的那种不是绒的,摸着真的很舒服,里面穿件薄的打底再穿这件,外面在套个外套,在我们广东肯定过得了这个冬天!

颜色很鲜艳,很适合小孩子多滋多彩的生活,这见衣服还有一个粉红色的,我选择大红的,我家女儿比较爱玩。容易把衣服弄脏。过年穿在身上出去,肯定很惹眼球,红红火火呢!

虽然我是欠着淇妈家钱的,可是淇妈一贯的作风,礼物还是没忘送哦!这让我感到很温暖!谢谢淇妈!真的谢谢!

此帖已经被版主米果妈奖励积分20分。

沙发!!!哈哈哈

东西不错,我也喜欢!

恭喜美妈

衣服看起来真是超值喔

呵,宝贝穿着超帅的呢

那件粉红色的T貌似与我败的有点像喔

我来了呵呵额

谢谢亲给我秀哦

还这么快

你家真幸福一儿一女

嘿嘿。。

果 这个衣服就是你败的那件呀 只是颜色不同而已 哈哈~~

嘿嘿,下回哪个团长也让偶赊一回帐呵呵

以下是引用 第5楼 沐沐De妈 的话:
嘿嘿,下回哪个团长也让偶赊一回帐呵呵...

哈哈哈,我也这么想的呢,哈哈哈

不过那件卫衣我么有败,有点后悔了说,哈哈哈

渲妈来晚了。。。

有没有感动得一把鼻涕一把泪啊

哈哈

宝贝穿新衣服好开心的样子

以下是引用 第9楼 ✿渲渲妈 的话:
宝贝穿新衣服好开心的样子...

谢谢各位亲的支持啦!

来晚啦,刚看到这个

宝宝穿这衣服很漂亮,团长人很好,亲亲宝宝,顶团长,呵呵!

哈哈 看到亲的帖子又给顶上来了

我还以为是谁又给我写了一篇呢。,

赶快泡来看看

很不错的衣服

社区导航
同龄宝宝