论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:36

【2010年终总结】+来自育网淘宝妈咪的感动

回帖 发帖

我不是经常来亲子版块,就跟团过一次,是渲妈家的,呵呵。

不过在育网妈咪的淘宝小店里买过东西,

静妈和玉儿妈,她们都给我留下了很好的印象,呵呵。现

在来写写,先祝大家新年快乐!事事顺心!

2011年继续在亲子团购败下去,哈哈、、、

团长们给我们带来更多优惠质量好的团品!

玉儿妈家:

刚开始在育网网购是从爱上手工版块开始的,

看到亲们做的手工很厉害,就也学着做,想给孩子做不织布布偶,

好多姐们推荐了玉儿妈家的淘宝小店,

玉儿妈很热心的给我介绍,我就买了好多小东西,呵呵、

豹纹布,不织布,一些布料。

玉儿妈发货很及时,布料的质量都很好,还给我一个很大的惊喜。

就是玉儿妈亲手做的口水巾,虽然我儿子戴着很大,不过很好哦,

可以做罩衣,哈哈、、谢谢玉儿妈。 

静妈家:

第二次是迷上丝带绣,又是姐妹们的推荐在静妈家买的。

静妈要上班,很忙,但是为了给我找到我喜欢的丝带图案,

跑了好久帮我找的,真的很感动,也给我女儿准备了小礼物,真的好好哦、、

渲妈家:

第三次是在渲妈家,呵呵,渲妈最火辣热情,嘻嘻。。

渲妈家的感恩团,全是过冬的小东东,我也跟着凑热闹,

败了一堆,嘻嘻。。

由于小订单付款不及时没有抢楼渲妈送的标贴帽子,

渲妈还是给我了惊喜,一副小手套,给心贻的小头花和徽章。

我把徽章别在了儿子帽子上,呵呵,是不是也很搭哦。。

看心贻戴着头花漂亮吧!很感谢渲妈哦!

虽说我不经常跟团,但是很多团长的热情和好得口碑我是有所耳闻的,嘻嘻。

我知道很多团长哦!

例如:

鑫妈、可艺妈,米果妈,哞哞妈咪、♡yuki猪猪、唯唯妈e、广州坏妈、

♬轩妈♬、煜琳妈妈。等等、、、、

团长们很尽职尽责为团员们团购好的团品,很辛苦哦!

在新的一年里,祝团团爆满!

我也经常看到很多热心团员的秀品哦:

我想我是风、子涵妹妹、小璇子、Smile寶貝(睿妈)、曦妈-小艾、等等、、、

团员们很热心积极哦,嘻嘻、、、

真是有了这些热心的团长和团员,亲子团购板块才红火起来,才热闹起来。

在育网亲子团购收获的不仅仅是团到的团品,还是感动,还是人与人之间

虽然看不到面,却很真实很真挚的那份情!

2011。。。。。亲子团购。。。。。加油!

亲子团购---------

-------亲子团购

此帖子已经被心贻的鼠妈咪于2013年10月01日 06:14:57编辑过。

此帖已经被版主✿渲妈奖励积分20分。

自己沙发。。

我要沙发

以下是引用 第3楼 兜兜加油 的话:
我要沙发...

满足 

为什么你们有办法上信纸我都没有办法呢

写得很感动,有我的名字

哈哈

加油

没有我的位置了。。。

抢个位置啊!

你们不地道,都先占位子。。。

人家先看完的好吧

心贻妈妈的帖子编辑的好好

信纸那玩意我都没有用过

OUT了

titter我也是看完了再来发表滴

反正地上还有位置呢

(*^__^*) 嘻嘻,我好荣幸的说。。。

终于看到你家两宝了

儿女双全,幸福的一塌糊涂

破电脑

让我掉地窖

亲爱滴

俺也是团员。。。。

嘿嘿。。。。。。

以下是引用 第11楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
我也是看完了再来发表滴 反正地上还有位置呢...

我们坐地上打扑克吧 

以下是引用 第11楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
我也是看完了再来发表滴 反正地上还有位置呢...

忘记写上睿妈了,哈哈。。我还记着的,嘻嘻。。 

37 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝