论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:45

【年终大总结】育儿网的娘们陪我度过好多个一个人的夜晚,从此不再孤单

回帖 发帖

兜妈是从怀上兜兜两个月以后进入了育儿网

那时候我常去的版块是孕期话题

当我接触母婴产品这块,已经是快要分娩的时候了,呵呵

我的店铺转行做母婴这块是兜兜出生的那会

不过那时候就是有时候上下,偶尔的

六月份,米妈跟我说他做团购,哈哈,介绍我来了

我就开始申请了,那时候是懒妞帮我审核的

我还闹了一个笑话,弄了一个特别牛的身份证图片,

懒妞帮我审核我通过了呢,那时候我第一次跟论坛老大这么亲密接触

弄得有点小激动,别笑兜妈没见过世面啊

呵呵,后来认识渲妈,渲妈这个女人好能聊天啊

还有猪猪,米妈,那时候我们常聊天一聊就聊到晚上12点了

虽然兜妈要带兜兜比较辛苦,睡觉时间不多,可是跟这群女人一聊就忘记时间了

老是12点了,不过你们晓得不,今年兜爸特别忙,我老是一个人,

我婆婆也在这里,我们语言有点不通,有时候我心里不快,

到这上面吐下苦水,我第二天心情就好了

那时候我都要等兜兜睡着了,10点以后我就开始聊天了

后来兜兜拉肚子什么的,群里的妈妈也都帮我想办法,真的感动呢

后来兜妈上班了,白天在公司聊天时间也不是很多,呵呵

但是我每天看着群里的鑫妈、可艺,米果,猪猪,欣欣,水玲珑,睿睿妈,三妈,燕子浩妈,小旋子好多女人都聊得火热,有时候我憋着难受我也有头没尾的插几句。

哈哈,跟这群女人总是可以那么是无忌惮的聊天,大家都天马行空,大家都有自己的家庭,都有自己的宝宝,难怪说三个女人一台戏,哈哈,好热闹的

弄得QQ老提醒我超过500MB,要删除记录,女人们你们有这个情况吗

我们这个群聊天不仅话多,图片也特别多的,哈哈,大家都爱秀秀

都不错哦。

很感谢育儿网团购版的娘们陪我孤灯下,走了那么久,现在兜兜走了,兜爸还在K歌

兜妈一边听着上海记者招待会,一边奋笔疾书的写下这个主题,这个是我的感受,突然的灵感,兜妈没有华丽的语言,跟你们这群女人聊天,我心情特好,我喜欢跟人侃大山,哈哈

另外总结下,兜妈作为团长团员的感觉

作为团长,虽然辛苦,有付出,收货也很多,好多妈妈都给我写秀贴,我信誉也增长好快的说,上次有个妈妈没理解快递的那事,着急了,好多妈妈都好仗义,特别感动

还有上海的浩妈还送我温泉票呢,我都还没去泡呢,浩好久没来了,想你了

作为团员,我也很能败呢,呵呵,不过因为相机老在我老公那里,所以我都没有及时写秀贴,我少一个给我拍照的人呢,我自拍不行呢,我团过轩妈家两次,猪加一次,可艺家4次,米妈家两次,唯妈家两次,米果妈家一次,年末最后同妈家一次,虽然还没收到,快递在龟速行驶中呵呵

哈哈,2011年,我会继续跟这群女人开心的,版主,记得发我一个最佳守群奖哦

此帖子已经被兜兜加油于2011年01月22日 08:31:45编辑过。

此帖子已经被兜兜加油于2011年01月22日 08:52:45编辑过。

此帖子已经被兜兜加油于2011年01月22日 09:44:22编辑过。

此帖子已经被兜兜加油于2011年01月22日 09:45:55编辑过。

此帖子已经被兜兜加油于2011年03月10日 10:07:51编辑过。

此帖已经被版主唯唯ee奖励积分20分。

沙发吗

真的是沙发

能坐兜家的沙发还真的不容易呢~~~~

俺的QQ也经常提醒我超过500M了哈哈

娘们,告诉你

以后还会陪你度过更多更多的夜晚。。。。

记得不要烦哦。。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年01月21日 22:52:36编辑过。

wo lai la ...还有沙发没

以下是引用 第2楼 ♡yuki猪猪 的话:
沙发吗...

猪,你是先来占个位置,抢沙发来啊

以下是引用 第3楼 七十二变猪涵妈 的话:
wo lai la ...还有沙发没...

还有地板哦,美女

啊~~~~~~~~~~~~~~~淇妈。。你抢我沙发

以下是引用 第2楼 ♡yuki猪猪 的话:
沙发吗 真的是沙发 能坐兜家的沙发还真的不容易呢~~~~ 俺的QQ也经常提醒我超过500M了哈哈 娘们,告诉你 以后还会陪你度过更多更多的夜晚。。。。 记得不要烦哦。。 此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年01月21日 22:52:36编辑过。...

哈哈,是的老是被提醒,三天两头呢

我的也经常超过了500M哦

汗!!!兜兜没夸我??我一边面壁去 哭泣

原来好多人都占位咯 看来我来迟了 我的生活也是离不开育网 陪育网的时间还比陪儿子的时间多

以下是引用 第9楼 2008鑫妈 的话:
汗!!!兜兜没夸我??我一边面壁去 ...

哈哈,别面壁话圈圈

难免有遗漏啊

你是老大姐啊

以下是引用 第8楼 唯唯妈e 的话:
我的也经常超过了500M哦...

呵呵,现在我都不知道清理什么了,每天不停时段提醒

以下是引用 第10楼 ♬轩妈♬ 的话:
原来好多人都占位咯 看来我来迟了 我的生活也是离不开育网 陪育网的时间还比陪儿子的时间多...

哈哈,轩妈是美女,哈哈,我喜欢

哈哈哈,亲爱滴啊,我刚才开电脑登入QQ的时候也提醒我了,我第一次遇到这样的情况,还以为那啥了·~~打开进去一看,一万多张图片,哈啊哈~~~看来我们真的是一群口水友哈

哈哈哈哈

也没有我的名字

哼~~

我潜水去

46 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝