论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:9

寻求因为染色体而失去宝宝们的妈妈

回帖 发帖

我的宝宝在24周的时候走了,当时做唐筛的时候是18三体高危,1:30,后来又做了羊水穿刺,最后医院明确告之,胎儿是严重的畸形,建议尽快引产。我的年龄是32,老公是41。我看论谈中好象很少有因为染色体有毛病而失去宝宝的。

染色体有毛病,胎儿有全身水肿,脑水肿吗?我的宝宝也21周+3走了.死了三天后,BC看到胎儿全身水肿了.我不知是死了之前水肿的,死了之后水肿的.你的宝宝有水肿么?

染色体有毛病,胎儿有全身水肿,脑水肿吗?我的宝宝也21周+3走了.死了三天后,BC看到胎儿全身水肿了.我不知是死了之前水肿的,死了之后水肿的.你的宝宝有水肿么?

没有,我的宝宝没有发生水肿现象,但是病例上写着左耳缺陷。我做引产的时候,羊水特别多。你的宝宝因为哪项异常。

我的宝宝没异常,死了之后引产水肿 :-((

我怀孕三次均流产。。去医院检查发现染色体异常。。医生建议觉我不要怀孕了。。说流产的几率很大。。就算盲目的保胎生下来的孩子也会有问题。。我本来还想再试一次的。。但是看了楼主的帖子我现在还害怕啊。。我不知道这样的尝试是不是真的可取。。我想楼主应该会很了解我的心情吧。。在知道不能有个自己的孩子的时候。。真的想死的心都有了。。眼泪都苦干了。。。我现在就是想知道到底有没有办法可以让我在有个自己的孩子,,楼主你是在哪里看病的??

染色体一般最多的是家族遗传,要是家族中没有遗传就是自己在宝宝还是胚芽的时候发育不好。一般年龄越大几率越大。我也是染色体不好宝宝6个月的时候引产的,医生说要夫妻俩都做一次染色体化验看看自身有没有问题,要是没有问题才能再要宝宝。

好久没上来,我就是染色体有问题,有过两次自然流产,去年七月一次,十一月一次,全是在一个多月的时候就流掉了,后来去朝阳医院找了她们那比较有名的一个大夫,开了好多的检查项目,在301医院做的染色体检查,结果我老公正常,而我却有问题。当时还复查了一次,取结果时候大夫把我叫进去,说问题不是太大,生个健康的孩子还是有希望的,我不属于那种什么异位啊什么的,而且是那种什么100对儿里有两对儿没有还是有问题,搞不太清,总之如果要是写的话结果就是45XO,但大夫说如果要真是45XO那问题就大了,所以索性就给我写了正常,但实际还是有问题的。今天去朝阳医院拿着所有的检查结果找之前那个主任,虽然别的检查也有一些或多或少的小问题,但都不重要,只是这个染色体,她还是建议做试管,但同时还要做植入前诊断,这个据说全国也没有几家能做,而且费用相当的高,唉

放心吧 没事的  继续怀孕 可以生健康的宝宝的

我的老公就是染色体平衡异位 

经历了一次胎停 多次生化妊娠  我的女儿去年年底出生了

保养好身体 老天会眷顾你的

我今天去妇产医院查染色体,一下约到6月10号了,全是人啊,只能等了。

社区导航