论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:14

罗嗦的婆婆

回帖 发帖
       周末猪宝的爷爷奶奶过来,我把准备的待产包拿给奶奶看,结果被她翻的乱七八糟,还把地上的塑料袋放到沙发上给猪宝准备的东西上!看的我头皮发麻,怎么一点卫生观念都没有。宝宝的衣服抱被上怎么能乱放东西呢!PP也很少来,我也不好说什么;接着PP把给猪宝做的几件小棉袄拿出来向我展示,颜色土气的要命,然后跟我说,要先穿颜色黯淡的,灰的,然后是蓝的,然后是红的,最后是黄的,说这样预示越来越好,又如何如何,反正黄色就是皇帝的意思,迷信的要命,我耳朵已经嗡嗡作响了;后来,就看到什么都能说一大通,即使是电视上的一个小小的镜头,她也能说上半天!老公已经受不了跑一边去了,GG很厉害,坐在那儿看电视纹丝不动,好象什么都没听见,不是我们所谓的左耳朵听右耳朵出,而是根本哪只耳朵都没听到!我就惨了,PP难得来,不好意思像LG一样远远的躲开,只能PP说,我恩啊恩的瞎应着,又没有GG修炼了几十年的耳朵,听的话还是要从左耳朵和右耳朵之间过一遍啊!!!!!!!头都要炸了!!!!!!!!!天哪,等到猪宝一诞生,PP还得过来照顾几天,我该怎么过呢?!绝对比唐僧身边看守的小妖更先崩溃!!!!!!!!

那就一笑而过.

不要听啦,找借口跑啊!

反正快生的人借口很多的

心太软.不好意思跑啊!呜呼可怜!

不管婆婆怎么罗索,只要我们笑着听着,也没什么的。因为年龄大了都喜欢唠叨

那是因为你没经历过.有时候不是笑着听着就能忍过去的!

以下内容引用自樱桃栀子的大作:罗嗦的婆婆
不管婆婆怎么罗索,只要我们笑着听着,也没什么的。因为年龄大了都喜欢唠叨

支持你的说法,我当没听见 哈哈
也只是忍几天,比忍几年要好点啦.
以下内容引用自樱桃栀子的大作:罗嗦的婆婆

那就一笑而过.

不要听啦,找借口跑啊!

反正快生的人借口很多的

以下内容引用自晓璐的大作:罗嗦的婆婆

那就一笑而过.

不要听啦,找借口跑啊!

反正快生的人借口很多的

以下内容引用自mingyuemama的大作:罗嗦的婆婆

那就一笑而过.

不要听啦,找借口跑啊!

反正快生的人借口很多的

以下内容引用自我们的猪宝宝的大作:罗嗦的婆婆

那是因为你没经历过.有时候不是笑着听着就能忍过去的!

就是,没经历过的人是不会明白的
呵呵老人更年期。罗嗦是正常的。
下次她要再准备长篇大论之前,你就打岔,说这没做啊那也没做的。她有事情在忙了,就没那么啰嗦了,呵呵。
呵呵老人更年期。罗嗦是正常的
社区导航
同龄宝宝