论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:4

一切都不容易,祝宝宝平安快乐的成长

回帖 发帖

经过这么两年的折腾我终于又怀孕了,宝宝现在快五个月了,真的很开心的。现在他(她)在我的肚子里已经动了。真的很兴奋,这么几年了第一次感到这种动,很兴奋,现在才知道当妈妈的真不容易啊。每位妈妈都伟大的,因为只有我自己经历了才明白妈妈们的辛苦。这次怀孕从保胎再到中间见红一次,当时都三个半月了心都凉了,还好宝宝没有事。因为我相信我的宝宝,这种受伤的心一有点别的不顺心都空了。可能是这个年纪大了原因。和年轻时没法比了。为了孩子真的想自己受罪没事,一定让宝宝健康幸福,双方老人都在盼着的目光让我压力好大,现在快过年了今年的年过的最开心,因为宝宝到时都五个多月了。是最幸福的一件事。妈妈们加油,孩子是我们的缘分,我等了好久终于也来了。相信下一个就是你。

接好孕棒!希望你的好孕给我带来好孕与好运!祝LZ一切顺利!

接过你的好孕棒!呵呵~加油~

恭喜楼主  真是来之不易呀,要好好做胎教!一定要生个好宝宝噢!记得我当年怀孕的时候老公买了套卓人右脑胎教宝典给我,里面有详细教着怎么做最好的胎教,挺受用的,也纠正了好多不良习惯,现在宝宝也特别聪明伶俐,用过的好东西我就是爱分享!JM可以去买一套,当自己的孕期指南吧!

jiayou咧嘴 

社区导航