论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:118

【年终大总结】2010败家总结之 团购那点事~

回帖 发帖
以下是引用 第33楼 ♬轩妈♬ 的话:
终于把视频看完了 写得好好哦 睿妈真是当真无愧的败妈 哪里都有你的份 跟了这么多次的团 感谢育网这个平台 给大家一起交流的平台 祝福育网越来越好...

也要谢谢像你这样热情+热心的团长

是你们让我们感受到了很多的温暖 

以下是引用 第34楼 三仔QQ糖 的话:
嗯嗯 看完了 不觉有些感动,也有些感慨 睿妈真的是好用心好用心的人呢 总是那么的真--真诚 真挚 真心 三妈对您的执着也是佩服的五体投地 其实三妈也跟了不少团,可是基本没怎么秀过 太懒了 也太汗颜了 主要是文采羞于见人 ,真的很喜欢和佩服你呢...

三,那啥~~哈哈·~你继续执着的跟我下去吧

哈哈哈哈 

以下是引用 第38楼 ✿晓诺。 的话:
我觉得没次看你的帖子都是一种享受。 到了一种境界了,哈哈 享受到我都不敢回帖,不知道用什么样的语言来表达我的心情...

那就等我们今年见面的时候一起说给我听哈

我拿着纸巾去

哈哈哈 

以下是引用 第41楼 ♡yuki猪猪 的话:
已经凌晨12点多啦。 白天因为在公司看不到视频 在写完了我的帖子以后 我特意找你女人你的帖子 打开了视频。 等待我的是一首很好听的歌。 第一个画面就是淇妈。 我的心在冷冷的夜里 不断的升温。 在看完了你的整个视频以后,我的困意全无。 我以为我用了3个小时写好了这个帖子 写到了半夜,已经是很热爱团购的了, 没想到女人你居然比我还热爱团购 你编辑这帖子要花费好几天。 恨自己没你的文笔 没你的才情。 ...

女人,我~~我~~~我·~不知道说什么好了

以下是引用 第42楼 ㊣朋朋宝贝儿 的话:
做的真好! 而且买的东西真都很好看!...

titter嘻嘻,好看亲爱滴也快点加入我们的队伍吧

哈哈哈 

以下是引用 第49楼 子涵妹妹 的话:
为什么我看不到视频呢 为什么啊 ...

亲家回家看了没? 

以下是引用 第52楼 三月的我 的话:
睿妈,你真是太细心了,你的家人因为有你简直太幸福了。每一个帖子都是那么打动人,让人不能不仔细的,感动的看完。你收集的点点滴滴,真是让每个人感动,你让育儿网充满着真情,充满着爱,谢谢睿妈,我们真的很爱你!...

55555555555555那句:“我们真的很爱你”

太 给力了

我有什么理由不爱你们呢

我一样很爱很爱你们 

以下是引用 第60楼 沐沐De妈 的话:
强人睿妈,这个动画把啥都说出来啦,真有创意!佩服S你了!...

嘻嘻,其实主页那好多人喜欢用动画呢

我也是第一次做

做的不好,都忘记加音乐了,哈哈

是后面才在帖子加进去的 

以下是引用 第62楼 索菲娅妈妈 的话:
亲爱的!你好有才哦! 要我在国内我一定去给你给力去! 大大的团购!可惜我团购就不大划算了!哈哈哈...

那啥,亲爱滴,要不您在国外给我们整团购

哈哈哈哈

这样估计也很火 

以下是引用 第7楼 唯唯妈e 的话:
写得好美哦,才女睿妈,超级喜欢看你的帖子,那真的是一种享受...

眨眼看这样的帖子真是一种享受 

以下是引用 第15楼 小璇子宝贝 的话:
女人,你越来越厉害咯 真的很不错说的很好 感动啊...

写的真好!

以下是引用 第7楼 唯唯妈e 的话:
写得好美哦,才女睿妈,超级喜欢看你的帖子,那真的是一种享受...

才女睿妈的帖子太厉害了,每次都要看很多遍。

以下是引用 第86楼 kejiabb 的话:
看这样的帖子真是一种享受 ...

119 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝