论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:19

【2010年终总结】一一Y小菡 30团的年终总结~

回帖 发帖

30团以后,收手,过年,过年了,习惯的总结,我来了说说我的育儿团长路

我刚申请团长的时候,育儿团购刚刚成立不久,那时候,妈妈们还混在女人心情,我也是无意中,凑过来的,呵呵,在团购版,也不是很多人,那时候团长也不多,算算我开团的日子,到这个月,正好半年呢,这半年一路走来,流团,再开团,和众多的团长一起,跟团购版一起成长。

开了N多,也收获了N多。

我开团的目的,是因为全职在家,闲着无聊,当然也是因为我之前囤了一批宝宝的衣衣,想清货,呵呵,团价从那个时候,就变成了一种习惯,全部成本价,呵呵,让自己有些事情可以做,可以接触到更多的育儿妈妈,一起口水自己的孩子。

本着这样的心态,我的团品,一直由我认真的找,有些是我自己的,有些是商家的,我也一一认真的询价,砍价,力求优惠,确认售后条款~~

最最重要的,是我见证了育儿的妈妈们,越来越多的在这里,跟我一起淘宝,从最开始没有人问津,到慢慢的有妈妈跟团,到后来的年货团,我在这里,先谢谢育儿提供这样一个平台,让我有个舞台,谢谢育儿的妈妈们,有你们的慧眼,才有育儿团购的今天。从第一团的一人没有,到最后的22人跟的年货团,足以说明我们育儿的妈妈都开始选择跟团败家了。作为团长来说,看到这样的人气,看着团长版越来越好,能不努力再发现更多好的团品吗?

有时候我也瞄别的团长的宝贝,瞄中了,下手,觉得信任的同时,超级享受那种败到宝贝的开心。

从0到1,从1到2,再到更多,里面有我们育儿妈妈的脚印,带着小宝的小脚丫,一串一串的,汇成一条倘亮的路,让我们一起,团长妈妈们,育儿的妈妈们,走得更远。让我们一起发现宝贝,败到享受,呵呵。

最后,祝愿大家新年快乐。明年,我们再一起做超级大败妈。

此帖子已经被唯唯妈e于2011年01月21日 20:55:12编辑过。

此帖已经被版主✿渲妈奖励积分20分。

沙发吗

你咋那么快捏,我还在酝酿捏

你就写出来了哈哈

不错不错

你的开团速度我很佩服!

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年01月20日 12:32:04编辑过。

写的真是不错的呢,顶了!!

写得真用心  支持了 前几天看到有妈妈说 楼主是开团最多的团长 真的要向你学习了

写的真好,这种精神值得我们学习!!

支持,多多学习!

30团了哇,好厉害。
30团了哇,好厉害。

本来有个啥开团最多的我选你了,可是后来改了这个奖项了,啊哦哦

30团了哇,好厉害。

开团最多的团长!!支持你

30团哦,真是勤快。支持团长!!

希望团够版越来越好

亲爱的,写的太好了

在我眼里你是个速战速决的团长

没有效果立马截团开下团,哈哈

年货继续努力哦

不开了,呵呵, 要过年了。

我很努力,也很当事的来做,哈,不都是全职惹的嘛

真是勤快的妈妈,要向你学习了。 

20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝