论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:8

平平淡淡才是真

回帖 发帖

今晚我的儿子,不让他爸爸抱了。以前每天晚上,老公说我很辛苦,让我玩电脑。他陪儿子玩。今晚上他爸爸一抱就哭;天拉要是以后都这样嘛~~~~~老火得很。

不过洋洋还是很乖的,哪么冷的天,都没有生病哈,上次的结膜炎几天就好的;妈妈很开心哦~~~~平时吧妈妈很少端水给儿子洗脸脚的,昨天晚上妈妈端一次,先给儿子洗了脸,洗脚水太烫了,妈妈说冷一下在洗,结果我儿子就不高兴,又开始大哭起来,哈哈~~~平时都是他爸爸干的这些事情,可能他习惯了洗完脸后马上就洗脚。

说说我们的生活吧,昨天吃饭的时候,老公给我一个碗,我没有拿稳给摔坏了;老公却笑着说,有没有伤到你的手啊。哪天我不小心坐坏了凳子,摔地上了,老公问有没有摔疼我,立马拉我起来,。语气是哪么的温和,而我的心里是哪么的温暖;还有好几次我做错事了,老公从来没有对我说过重话,说下次别这样了。可是为什么老公做错了一点点事我都会骂他;我是不是太过份了,专门欺负他。老公从来都不给我计较,一个字‘让’。可是我这脾气怕是不好改啊,希望自己以后对老公好点。

老公常说的:只要老婆开心比什么重要,我又何尝不是呢,老公我也希望你每天都很开心,有些时候我是过份了,但是我真的很爱你的.......我会经营好我们的感情,并且会好好的珍惜。老公我的要求也不高,只是有钱花就行了。虽然你现在还不能让我住上别墅。我想有个属于自己的家就够了,同时我也相信老公对我的爱是哪么真,哪么深,我们买房时你说要我用自己的名字。这也是一种爱的保障吗?房产证上也没有老公的名字。可他很高兴,而且还把所有的RMB也交给我管。老公是哪么的信任我。我相信“欲望越小,人生越幸福”这样的生活我很知足....

虽然我的工作就是带宝宝,但 生活很充实啊!有着快乐的心情,幸福的家庭,是我最大的感受。每天都过着真实而又平淡的日子

好幸福哦

幸福!

幸福

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

谢谢亲们    来张生活照

老公对你很好,幸福哦,好好珍惜

你很幸福

幸福下去哦

祝福你们每天都有好心情

永远幸福!

以下是引用 第2楼 mybestgirl 的话:
好幸福哦...