论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:17

天冷比不过心冷

回帖 发帖

昨天下午老公说他感冒了,要我去给他买感冒药,说快点,我去了最近的一家药店,因为以前在远点的一家药店买过种海力产的感冒药见效比较快,这家没有,我就是又去了远的那家,又咨询了一下店员,在旁边的一个鞋店又看了会,大约过了二到三十分钟才回来,将药给他,他黑着脸什么也没说就将药一把打掉在地上,我一下子愣了,不就晚了一会儿,值得发这么大的火么,感冒又不是急救就差这些时间么,而且药也不是特效药,你早十多分钟和晚十多分钟就有这么大的差别???我也是不放心药才多转了两个药店多问了店员一些问题,

一瞬间,我真的想了好多,掉在地上的药他也没要就走了,我回想我们一路走过来,每次都是这些小问题引发了大的争吵,难道是我的性格有问题么,我反思了自己,也想了周围的人,我想不出我周围有几个朋友的丈夫会因为老婆这点小事而生这么大的气,我一个人坐在公园里想了好久,,,我觉得他真的心眼好小,和这样的人生活下去好累,可是我已经有了个三岁我儿子,我想到儿子就觉得我还得容忍下去,

回去他也没和我说话,直到我写这的时候我们也是一直冷战的,我不想再低头了,不然,他会一直认为我就这样软弱,以前也这样不管惹我生多大的气,哄哄就好了,可是我又要怎么做呢,

我也想不通我这点事就值得这么大事么

姐妹们,如果你们做了这些事你们的老公会这样子对你们么?真的想不通

昨天晚上我真的委屈得想哭,可是我没让眼泪流出来,我也想明白了,女人只有自己爱自己,不然以为谁会爱你,我不会再在他面前流泪,学会坚强,

比如说这件事,姐妹们,是我错了么?错到值得发这么大火么???

我老公不会的,假如真的是急事赶时间,我也会配合他的,但这也不见得是什么很紧急的事情,如果他觉得你回来得太迟,也可以沟通的,不需要摔药吧。

让我感觉你老公心胸很狭窄,或者你可以发个信息和他说,可能你是回来得迟了点,但是情有可原的,希望他不要以那种态度对待你。

对待这种人你可以做的只能是迁就他,并且不和他计较了,再同时多点和他沟通让他知道你的想法,慢慢地改变他,毕竟有时候离婚也不是这么容易的事情。

你老公太过分了吧。说句实话你别承受不了,他不是看药不顺眼 是看你不顺眼。有很大问题。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第3楼 凌晨小师奶 的话:
我老公不会的,假如真的是急事赶时间,我也会配合他的,但这也不见得是什么很紧急的事情,如果他觉得你回来得太迟,也可以沟通的,不需要摔药吧。 让我感觉你老公心胸很狭窄,或者你可以发个信息和他说,可能你是回来得迟了点,但是情有可原的,希望他不要以那种态度对待你。 对待这种人你可以做的只能是迁就他,并且不和他计较了,再同时多点和他沟通让他知道你的想法,慢慢地改变他,毕竟有时候离婚也不是这么容易的事情。...

可是他也没问我怎么回来得迟了啊,就是什么话也没说就将药从我手上打地上了,他不和我说话,我也不会和他说的,过不下去大不了就不过了吧,

是挺委屈的,但你已经遇到这种性格的人,只能是想办法改变自己去包容他,然后同时逐渐去改变他。

说是容易,但做得难,做不做得到就要看你对他的感情以及对这个家的依恋了。

女人无论何时都要坚强和爱自己,自己和对方的地位是平等的,自己该做的要做好,其它的自己要学会释怀。

其实我刚结婚的时候,也太看重老公,他只要对我发脾气,我觉得他是没道理的就会很难过,甚至会哭,那时候我是一个小女人,但后来慢慢的,我内心变得非常强大,现在我脾气比他还要大,我现在变成了一个大女人,不会轻易为了他而不开心了。

此帖子已经被凌晨小师奶于2011年01月19日 22:26:18编辑过。

以下是引用 第4楼 卓尧妈妈 的话:
你老公太过分了吧。说句实话你别承受不了,他不是看药不顺眼 是看你不顺眼。有很大问题。 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

也许是这样,大部分时间我们都还好,但是每次都是点小事引发,,就比如说这样的小事,他还说是我的脾气不好,弄得我自己也不得不怀疑自己,是我的脾气不好吗,可是也没听人说过我的脾气不好啊真的觉得好心寒

好过份你老公

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

如果我老公这样以后就算他病的要死了我都不会理他,你老公就是一个气量小心胸狭窄的人。

你帮他买药他还打你啊?

你也别先理他,放他一段时间,什么都不要帮他做,过段时间他就会主动找你和好的

有必要这样吗.脾气好烂.这么厉害的男人真不敢恭违.

话都不说一句就直接打掉,你老公都没有把你放眼里吧~

你老公也太过份了,有必要这样子嘛

换我遇到这样的事,我也不会跟他说话

你越在乎他,他就越不在乎你

等他主动跟你说话时再理他

以下是引用 第6楼 凌晨小师奶 的话:
是挺委屈的,但你已经遇到这种性格的人,只能是想办法改变自己去包容他,然后同时逐渐去改变他。 说是容易,但做得难,做不做得到就要看你对他的感情以及对这个家的依恋了。 女人无论何时都要坚强和爱自己,自己和对方的地位是平等的,自己该做的要做好,其它的自己要学会释怀。 其实我刚结婚的时候,也太看重老公,他只要对我发脾气,我觉得他是没道理的就会很难过,甚至会哭,那时候我是一个小女人,但后来慢慢的,我内心变得...

现在我也要学会不让周围的人影响 我的喜怒,没什么大不了,

虽然我们现在和好了,他说觉得是我没将他放心才生气的,还认为是我错了,我也不再说什么了,我不是那种喜欢吵闹的人,最悲伤的时候只是沉默

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝