论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:11

郁闷,宝宝的牙齿被染黑了

回帖 发帖

宝宝一岁了,奶奶特别疼爱她总是给他一些零食吃。我就不喜欢孩子吃零食那样他不好好吃饭,可是婆婆不听我的,总是我行我素。那天婆婆又拿出买回来袋装的栗子羹给孩子吃。我尝了一下味道和红豆馅差不多特别甜就说太甜了别给他吃了婆婆不听还是让孩子吃了,大小差不多两块糖那么大。吃完后我就发现孩子牙缝和牙齿黑黑的。第二天婆婆又拿出一个给孩子吃,我就说别给他吃了牙齿都染黑了。婆婆竟然说没事喝点水就下去了,还没听说过吃的能把牙齿染黑。态度很强硬,没办法我就让孩子吃了半个,剩下我给吃了。截止到现在已经有一个礼拜了孩子牙齿还是黑黑的,8颗牙包括舌头全部都很黑。我拿纱布擦了也不管用。孩子一笑我本该高兴可是当我看见嘿嘿的牙齿我就郁闷,心里很气....又没法说。姐妹们有知道该怎么办的吗?孩子的牙齿还有补救的办法吗?难道真的就这样黑下去了吗?

今天又因为婆婆给孩子吃嚼完的肉和老公闹矛盾了,不是我嫌婆婆脏。是因为孩子自己吐出来了我从地上捡起来没看出是什么就问了句“给孩子吃的什么啊”婆婆很不高兴地说“肉啊,能是什么啊?”老公听着婆婆不高兴了就开始说我,我也没想那么多就说“哪那么多事啊我只是问问,至于的吗?”(说这话没当他妈妈的面)老公听我这么说就急了,说我没法沟通。吃饭时还生气的跟他妈妈说孩子爱吃什么就吃什么别管他们,当时我们就像是外人。把我气得够呛。

现在孩子一天天大起来了,我和婆婆总是因为孩子意见不一致,比如我不想宠孩子,总想管孩子,让他听话。婆婆就正好相反总是只要孩子要不管对不对就顺着他,只要我一管就说我,特别是在我们屋孩子如果哭了婆婆会跑过来说我。最近我总因为孩子被婆婆说,我真的很郁闷。每天面对这样的事情我都不知道该怎么办了?孩子惯坏以后对孩子和我们都没好处,而且现在不管大了想管也管不了了。我真不知道别人碰到这种情况是怎么对待的?大家可以帮我出出主意吗?

是蛀牙了吧

看了你的描述,感觉那个栗子是被染了色的,我在电视上看了报道,很多卖栗子的都会给栗子上色,打蜡,加糖精,那样又好看又甜,但吃了对身体是有害的

管教孩子的事还是和你老公先沟通好,不然你一直那样和你PP较劲也没什么大用处,

我就是经常有什么说什么,所以有时说的话让我GGPP感觉不舒服,其实我也没什么恶意,我老公就让我别和老人家较劲,可我就是忍不住,所以虽然他们对我挺好,可因为孩子的事也没少闹别扭...

少吃零食吧

还是不要吃得好.跟你老公说说吧

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

孩子还这么小吃这么多零食干嘛啊,从小就不要让孩子养成吃零食的习惯。

那么小的孩子吃那么多零食不好的,到时养成坏习惯改都改不了

以下是引用 第5楼 小璇子宝贝 的话:
还是不要吃得好.跟你老公说说吧 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

以下是引用 第4楼 UTHA2010 的话:
少吃零食吧...

婆婆咋那么固执了,讨厌死了。

我的宝宝我做主,他们以前都没管过,现在想管也没门

以下是引用 第8楼 尹尹妈咪 的话:
以下是引用 第5楼 小璇子宝贝 的话:还是不要吃得好.跟你老公说说吧 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ... ...

社区导航
同龄宝宝