论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:45

【开团】【商034+第1团】新年首团只做信誉不赚钱——超低价宝宝系列团品

回帖 发帖

【鑫妈代审核】

这是皮皮网妈第一次做团长,第一次开团,心里真的是又开心又害怕。当然是开心能做团长啦,害怕的是自己做得不够好。不过我会很努力的,努力把物美价廉的东西带给大家,努力做好售后。让我们在团购中分享快乐与经验,希望大家大大支持

团购起止时间:2月15号---2月20号截团

发货方式:  随团随发货

快递费用:圆通快递 ,如果到不了的话,请告知 

运费:江浙沪5元首重,续重1元 

其他地区,首重10,续重5

重庆 四川  等偏远首重12元续10元

由于年底了,有些地方由于快递原因,已经暂停了,拍前最好咨询一下

【售后服务】收到团品7日内 如觉得不满意 请及时联系团长协商退换事宜,如出现质量问题 无条件退换

团长支付宝:潘微微 812237pan@163.com

团长旺旺:e秀庄

团长店铺:e秀庄

团长QQ:15426479

团长手机:13958417058

【跟团格式】

交易完成后,请务必以这种方式跟帖,方便我们统计,谢谢!

格式:
育儿网昵称:
淘宝订单:
淘宝旺旺:
付款日期:
团品件数:
总价:

此帖子已经被皮皮网妈于2011年02月14日 16:38:05编辑过。

占位统计:

团品一:metoo半指手套 毛绒半指手套 可爱露指手套 韩国卡通 保暖加厚手套

团价:8.00元(第一团的分享)

专拍连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=9110314650

淘宝最低价9.5元,此人常不在线,信用也只有三星,一般都是出售12-30元之间

名称:卡通动物头 半指电脑手套

颜色:如图,实物实拍

尺寸:单手套长约13CM 宽12CM(不含公仔)

材料:优质毛绒

宝贝描述:半指设计,做事情啊,打字啊都很方便哦

尺寸是均码,一般不是手特别特别大的女孩子,

或者是孩子都可以戴哦^^

团品二:外贸单!7件套芭比娃娃礼盒玩具

团价:12元

淘宝最低价:类似的18元.

专拍连接:http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=9112110626

内含芭比娃娃一个,衣服4套, 梳子1把, 包包1只,  鞋子1双, 娃娃为实心,  头部,肩部,大腿跟部都活动自如,娃娃的头发可以梳出漂亮的发式.

娃娃高约: 30cm,  外包装尺寸约: 33cm*22cm*6cm

团品三:菲比儿童安全防护用品M301新款多功能锁、冰箱锁配3M胶

团价:4.5

淘宝最低价4.8元

品牌: Fabe/菲比
  • 功能: 其它 抽屉锁...

团品四:菲比安全橱柜锁 橱柜锁 柜门锁婴幼儿童安全用品 2只装

团价:5

淘宝最低价1.8元一只(等级一个星,常不在线)

团品五:菲比婴幼儿童安全防护用品 脚掌门档 安全门卡 门止

团价:4.7元

淘宝最低价4.8

专拍连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=7296613458

团品六:讲故事的好道具 大手偶 动物手偶

团价:5.5元

类似的,淘宝最低价7.50

专拍连接:http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=3692185560

手偶是可以任意的运动,想怎么变就怎么变,比如宝宝不喜欢吃饭了,妈妈们可以拿着手偶说:“我们和小熊比比谁吃的快。”不爱睡觉,就和小熊比比谁先睡着……用处多着呢。还可以讲故事。
宝宝最爱听故事了,爱听故事的宝宝说话也特别的早。有了这款手偶,可以让宝宝更早的学习和锻炼自己说话

【规格】头到脚约25CM,两手伸开约23CM

团品五:大号批发儿童墙贴 卡通墙贴 卡通壁贴 DIY墙贴 想要我店里的墙贴,欢迎过来看看,前面有朋友团了,好象我这里就不能团了呵呵

此帖子已经被皮皮网妈于2011年02月14日 17:03:20编辑过。

此帖子已经被皮皮网妈于2011年02月14日 17:06:14编辑过。

好可爱,新年好哦

好可爱

帮新团长顶帖

价格都不贵,只是这些东东家里都有。

支持新团长

很可爱的东西。嘻

姐妹们快来抢

好可爱哦

支持

帮顶啦

这个芭比好便宜啊!

确实物美价廉,帮顶顶!

三妈也来支持喽

很漂亮,只是我家的大了,用不著了,小宝宝的妈妈们都来看看哦!

支持下

46 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航