论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:28

孕66天复查还是无心搏医生宣布胎停

回帖 发帖

姐妹们结果不妙啊,还要坚持么?

在等等,我是67天,做B超,才看到胚芽,你在等等,B超,别做那么多,你等到70天的时候再去做次

我月经也是推迟,我是四十五天一次,我最后一次月经是,10月28号,到,12月18号才测出二条线,而且一条很淡很淡的.所以楼主别急,再等等.

可是没谁孕囊这么小啊?按末次yj59天,按b超也47天了,才15*12mm,长得超慢,8天才长3mm,明显发育迟缓,真害怕胎停

再等等吧,我原先有胎心现在没有了还在最后挣扎着,你孕酮比我高多了,我那时才8,吃药才到13多,后来也有胎心了,要是没有出血,没有腰痛腹痛就别担心,多补充蛋白质,晚上保证睡眠,相信宝宝是好的

兔子,最近腰酸痛得厉害,也不知道有没有事,一起加油啊!我一定要坚持到10周

我现在孕41天,去做B超,也是只看到小的孕囊,没有看到卵黄囊,但医生说正常呀,现在胚胎太小,建议过一周再去看。

楼上的姐妹,我的天数已经59天了,b超显示实际孕47天,正常情况下心搏都该看见了,你孕41天不代表实际孕41,有可能你才三十多天所以医生说你正常

楼主,我的情况也不好哦。每周都去验hcg和孕酮,上周三hcg 36000多,这周一才升到39000多,孕酮从27降到23多,这周一孕62天B超就看到个囊24*22*14,之前坚持没做B超,这几天自己要求每天打黄体酮,隔天打hcg,还每天吃一粒黄体酮。下周一再去做B超。我37天时,hcg才95啊,后来翻倍很好,但过了两周就很慢了。非常担心啊。我们都要加油哦,不要放弃!

楼主太心急了,不是每个人的发育情况都是按照书本上规定的,既然可以看到胎芽了,就等十几天之后再去查下,没准什么都有了。你隔两三天去查觉得只能给自己压力

Tobe,hcg上万以后就不会翻倍了,我的情况还要差,hcg几千的时候就不翻倍了,妊辰反应也一天天变淡,现在没别的感觉就是腰痛得睡不着觉,等你下周来报好消息

Seely,借你吉言,希望下周复查有心搏

姐妹们没希望了,孕66天b超显示54天,芽没长大,无心搏,医生让我马上住院清宫

samsara, 我上周六去验hcg和孕酮,都降了,当天就自己停针停药了,今天孕69天,去B超,孕囊长大了26*15*23, 一周前十24*14*22,而且见到了卵黄囊,上周没看见,不过还是没有胚芽。继续吃药打针。说不定下周就有了,我一定会加油的。希望你好好休息,完了吃些中药调理调理。

29 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航