论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:0

北京狂飚乐园滑雪票10元狂甩了

回帖 发帖

北京狂飚乐园滑雪票10元狂甩了,

本次出售为平日及周末免费1小时滑雪票,包括雪具费用。注:年三十至初二不开放。

仅售10元一张

“神马???10元?我有没有听错?”

“没错,就是10元!!!”

10元买不到一个汉堡包,买不到一杯咖啡,但,可以买到狂飙乐园滑雪票一张

10元,能买到个开心周末

你还等什么???快来吧,我在这里等着你哦

交易还能走淘宝,钻石信誉哦

联系QQ:277300269   (请注明滑雪票)

狂飚乐园滑雪场   

狂飚乐园滑雪场位于海淀区苏家坨风景旅游区内,环境优美,地理条件优越,雪道丰富,设备先进,设施齐全,住宿方便、交通便利。雪场面积约50000平方米,其雪具大厅2000平方米,雪地摩托专用道长800米,雪场现已开发了初级雪道、中级雪道及儿童戏雪道,可满足不同滑雪消费群体的需求。雪场还拥有雪地摩托车、雪地自行车、滑雪圈、滑雪板等新鲜刺激的运动项目,我乐园今年新增夜间滑雪(17:30—22:00),“夜场最优惠,滑雪还送餐”打造出北京最佳夜场滑雪性价比。在冰雪嘉年华期间我乐园推出了一些雪上运动项目:海淀区第一届冰雪节、冰雪嘉年华摄影大赛、寒假少年滑雪冬令营、冰雪庙会等,欢迎您的到来。

狂飚乐园滑雪场2010—2011年价格

项目 2小时票价 4小时票价 全天票价
门票 20元/人
平日票 80元/人 120元/人 160元/人
周末票 140元/人 200元/人 240元/人
节假日票 170元/人 230元/人 270元/人
夜场含餐票 100元/人
雪上飞碟  30分钟50元 60分钟80元

滑雪服:30元/套
存衣柜:10元/个
自带雪具:门市价格的6折
:门市价格滑雪,只包含雪鞋、雪板、雪仗,不包含滑雪服、存衣柜。办卡时请预付押金200元/人,退卡时只扣除消费数目,如无消费或雪具损坏押金额退还。
电话预定:010—62456688
营业时间:日场:上午8:30—下午17:00 夜场:17:30—22:00

凡是持乐园滑雪票者可免费享用热咖啡一杯和乐园其它项目九折优惠,如高尔夫、卡丁车等。春节期间2011年2月2日--2月8日须持周末票加30元现金。 1、元旦1号、2号、3号持周末票到雪场加30元(需提前一天电话预约:010-62456688) 2、以上价格含门票、租用一副滑雪器材及使用拖迁和雪道的费用。

此帖子已经被bali883于2011年01月17日 12:02:52编辑过。

社区导航