论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:70w|回复:1410

[图]试纸图片!~~如有疑问,请留言!

回帖 发帖

128572991群里面有很多有经验的人,有不懂的备孕姐妹也可以一起来讨论一下。祝姐妹们好孕哦   

谢谢楼主,我当时测到也是一条淡淡的线,分不清到底是怀了还是没怀?/

现在好想有个宝宝

楼主好,我想问一下,我又测到水印又测不到成大白板是怎么回事呀

学习了,谢谢楼主

恭喜了

想问一下,我从30号开始就测到弱阳了,连续测了几天还是弱阳,但今天去医院测时,化验员说虽然下面那道红线不太深,但是上面的颜色比一般深也是怀孕了,可能是因为时间短的原因,是这样吗?

发一个强阳的图给大家吧,希望可以帮助到别人,一次顺序是,大卫、速知、秀儿、奥雷,都是排卵试纸哦

这是今天早晨我测的,两个不同牌子的试纸,浅的那个是多蕾试纸,深的那个是蓝梦孕朵,请问蓝梦孕朵可以算阳性吗?为什么差距这么大?我得相信哪个呀?

不同的试纸灵敏度不一样,我建议你用大卫秀儿再选一种灵敏度中性的试纸一起用,大卫非常迟钝,秀儿非常敏感,三种一起用看的比较准

人说秀儿试纸太敏感了。可为什么在我身上就一点也不敏感呀。血HCG都上万了乐夫强阳了秀儿还是弱阳。秀儿就没测到过阳过更不要说强阳。排卵试纸也是从来没测到过。太奇怪了。我不可能买到假的呀。同在一家买的别的牌子都有强阳。

惠知也测不到强阳

蓝梦也测不到强阳。最起码我现在还没有测到。现在血值一万以上了。真是怪事。有跟我一样的姐妹吗。

呵呵~~

真的很奇怪呀!

早晨去做了血HCG正在等待结果中~

紧张!!

大家帮我看一下我HY了吗?刚刚测的大卫ZZY试纸。看了那么多姐妹说试纸也会咋胡的,很担心。这快速秀是12日早上晨尿:

以下是引用 第6楼 jo2011 的话:
大家帮我看一下我HY了吗?刚刚测的大卫ZZY试纸。看了那么多姐妹说试纸也会咋胡的,很担心。这快速秀是12日早上晨尿:...

呼呼!恭喜恭喜啦!~~

我今天测到水印了,可是昨天貌似有点血,以为来大姨妈了,但是又停了,是怀孕吗?

1411 篇,显示:1336 - 1350篇 
社区导航