论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:4

他还在乎我吗?

回帖 发帖

昨天中午我们睡得都很迟,结果都没有起床,等到晚上,婆婆将饭做好,也没有喊我们,倒不是在怪婆婆,婆婆的性格就这样,她想让我们多赖会床,毕竟天比较冷!!老公一会起来了,叫我起床,因为儿子在闹,又加上我来例假了,很不舒服,于是我就没有起来,他既然起来了,我就让他先去和他们吃饭,免得他们等我们一家三口,我叫了一遍,他说奥,两遍还是这样,于是我就提高了声音,结果他也提高了声音,说我知道了!!而且还是很生气的样子。我当时真的气死了,我好心好意怕他妈他们饿着,他竟然这样。

于是我也没有起床,婆婆来喊我吃饭,我说,不吃!他吃完饭,就像没事人一样,也没有来喊我,我气死了,等到睡觉的时候,我心里越想越气,于是我就哭了,他看见我哭和没看见一样。于是就这样,我生了一肚子的闷气~~

今天早上起来,他还是照旧不理我,今天还是我30岁的生日,本来我以为他一早上一定会祝福我一下,可是豪无动静,我气得起床了,起床之后,吃完饭,我问,我在你的心中算什么?他白了我一眼说,什么 算什么?然后出去了!!

我的心都碎了,不争气的眼泪又流了出来,他又进来了,说,不是你自己一直在乱生气,发脾气吗?

我说,那你昨天晚上为什么不喊我吃饭?他说,我妈不是喊过了吗? 我说,那是你妈喊的,不是你喊的,我在乎的是你的感受!!他说,就好像3岁一样,还要我哄着呀!!然后用纸将我的眼泪擦了!!我说,我昨天晚上在你旁边哭,难道你没有看见吗?他说,难道叫我天天捧着你呀!!天啊!!天天捧着我!1?我这个人很少和他计较的,可能是因为最近来例假,心情不太好,可是他根本就没有想到我的感受,还说我是无理取闹!!我无语,当初结婚的时候,就是因为他比我大,而且还体谅我,我才嫁给他的。如今,他竟然这样说。。。。

过了好一会,我说,我们结婚几年了。。他没有吱声,什么也没有说,上街买菜去了!!!!

心酸,心碎!!

怎么男人都一个样?

什么时候我们能向男人一样,把自己的老公气的在这里诉苦呢?

看开点,结婚后的生活都归于平淡的了,那叫过日子

没有多少对夫妻结婚后还能像恋爱时那样的

男人也许很在乎你 但他会更在乎他自己。都是些小事儿 就不要伤心了。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

社区导航
同龄宝宝