论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:30w|回复:4100

多美滋喜洋洋“心意承诺"一期秒杀活动获奖名单已公布

回帖 发帖

13号来参加,,

明年会让宝宝过得更幸福真快乐。

以下是引用 第12楼 猪猪梓豪妈妈✿ 的话:
来瞧瞧...

颢颢。妈妈的宝贝,你今年四岁了,妈妈陪着一起经历了那么多,现在你已经是一个有自己思维的小伙子了,在新的一年里妈妈将会更加注意自己的耐心,和你一起学习,一起成长。

妈妈一直有一个愿望,就是可以带着你去外面走走,10年我带着你去看了大海,11年我想带你去北京的动物园,因为你最喜欢这些动物了,还有就是妈妈已经离开北京很多年了,真是想念,也想回去看看,希望我们明年可以实现这个,我们一起加油!

在新的一年,希望你健康快乐,希望爸爸工作顺利,希望妈妈可以做成自己想做的事情,希望舅舅可以生意顺利,;姥姥身体健康,妹妹聪明可爱!

祝愿育网的所有姐妹,新的一年又好运,育网越办越红火!

今天有秒杀吗?

今天还是在这里参加吗?

好象今天还有吧,期待一下。

是啊,今天有秒杀吗

今天下午是这里吗?

什么时候开始啊,期待中...

咧嘴 

以下是引用 第10楼 ั๑乖逗娃๑ 的话:
“对宝宝新年承诺”转眼又是新的一年即将到来,我的宝贝:妈妈以前有时候会对你发脾气甚至动手打你,看到你满眼泪光的表情,妈妈很内疚,其实妈妈这样做是为了让你独立,有自理能力(看到你因为不懂的问题不愿意动脑筋而耍赖,看到你每天早晨因为不愿意起床而哭闹,看到你为了吃零食向你爸爸发脾气.....)也可能表达的方式不对,这里妈妈向你道歉!!妈妈在这里对你承诺:我以后决不动不动就对你发脾气,妈妈要切记晓知以理...

怎么还没出时间啊.

几点开始呀

宝宝健康成长!

4101 篇,显示:4051 - 4065篇 
社区导航