论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:3

一年多的时间里人流两次.会不孕吗?

回帖 发帖

表妹前年七月怀孕了.可是没结婚无奈做了人流.去年的时候又怀孕了.跟上次一样又流去了.现在患有严重的宫颈糜烂.小腹疼痛.经血暗黑色.她很担心以后的生育问题.让我帮忙咨询一下姐妹们.有同样的情况吗?

还是把宫颈糜烂治好吧,再好好看看中医吃中药把身体调理好了再要宝宝吧备孕期间可以吃点臻品鹿T膏的。

流产后的子宫伤害很大,需要调理修复的。可以试试吃臻品   鹿  T   膏调理,专门针对产后修复调养的。产后还可以吃点补气补血的,固元膏挺好的。宫颈糜烂还是要好好治的,严重的话是会影响不孕的。

我觉得也是先让她把妇科病治好 那个才是最主要的

我之前人流一次 因为九月份结婚 但是我1月份怀上的 怕到时候肚子太大 朋友笑话 也没跟家里说 就跟我老公去做手术了(之后后悔的不行 家里知道后 说了我们一通)后来5月份就发生了宫外孕 结果又做手术 当时我也觉得 我这辈子可能不会有宝宝了 结婚一年纪念日那天 发现 怀孕了 我觉得我真挺幸运的

只要把身体调理好 没有妇科病 应该没什么太大问题的  祝她好运

社区导航