论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:10

有谁会把宝宝的视频刻录成光盘?

回帖 发帖

有谁会把宝宝的视频刻录成光盘?

这两天拼命的学还是不会呀,晕。多想弄好后过节可以在家放在电视上给老人家看看

不会我也想知道谁会

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我也不会,帮顶

以下是引用 第2楼 小璇子宝贝 的话:
不会我也想知道谁会 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

我会

qu  ying lou nong yi xia ~~

如果你的电脑自带刻录功能直接下载一个刻录软件Nero就可以刻录了,电脑没有刻录功能还要买一个刻录机。或者直接到外面有人专门帮人刻录的。

一、导入影像:先把摄像机的影像导入电脑硬盘,如何摄像机是硬盘式的,就可以直接导入,如何摄像机用的是DV带就要在电脑上加装1394卡才能将拍摄的影像导入电脑。

二、安装编辑软件:要想刻录出的影像好看,就要学会编辑,初学都可用会声会影等简单的编辑软件。以后可以用非线性编辑软件。

三、编辑视频:编辑时加入片头、音乐、字幕、转场等效果,渲染成视频格式。

四、刻录:前提是要有刻录机,将渲染的视频刻录成DVD格式的光盘就可以了。用会声会影、Nero等软件都可以刻录。

自己编辑小孩的视频,乐趣无穷,不过要有学习的耐心,在网上学习是个很好的途径,有很多视频教你的。

我会帮您把宝宝的视频刻录成光盘... 

一、导入影像:先把摄像机的影像导入电脑硬盘,如何摄像机是硬盘式的,就可以直接导入,如何摄像机用的是DV带就要在电脑上加装1394卡才能将拍摄的影像导入电脑。

二、安装编辑软件:要想刻录出的影像好看,就要学会编辑,初学都可用会声会影等简单的编辑软件。以后可以用非线性编辑软件。

三、编辑视频:编辑时加入片头、音乐、字幕、转场等效果,渲染成视频格式。

四、刻录:前提是要有刻录机,将渲染的视频刻录成DVD格式的光盘就可以了。用会声会影、Nero等软件都可以刻录。

自己编辑小孩的视频,乐趣无穷,不过要有学习的耐心,在网上学习是个很好的途径,有很多视频教你的。

不会我也想知道谁会

不会我也想知道谁会

社区导航