论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:9

怎么办?我刚刚和老公吵架了。。。说到了离婚

回帖 发帖

我和我老公从认识到结婚就发生了很多事,我都不知道是我要求太多还是不该知道太多,以前的就不说了。今天,我和他开着玩笑的,叫他拿手机给我,而我却拔通了那个女人的电话,然后我老公就大发雷霆,我们就在抢手机,然后他抢到了,看到了是打给谁,然后我们就吵起来了,就一直在那里吵,说了很多,要离婚等等,而他现在却开车出去了,姐妹们,你们说我该怎么做呢?其实我们这样并不是一次两次了,而是好多次。

是小三的电话?

还和她有联系吗?如果没有就不要提了

那个女人是小三??

重点是那个女人是什么性质的?疑是小三?或者前女友?

有了宝宝之后,考虑事情的角度也要调整一下哟;家庭和睦都主要!

以下是引用 第5楼 江南天使 的话:
重点是那个女人是什么性质的?疑是小三?或者前女友? 有了宝宝之后,考虑事情的角度也要调整一下哟;家庭和睦都主要!...

他是不是我们有小三了,不然为什么一吵架就走,你应该先了解清楚情况在说啊。还是因为吵架他觉得烦,不想待在这个家,所以跑出去。

也许你LG根本没什么,但是你总是怀疑的话,他就会烦的,什么时候都是两口子最亲,别因为你的怀疑把LG推出门了

以下是引用 第8楼 abslii 的话:
也许你LG根本没什么,但是你总是怀疑的话,他就会烦的,什么时候都是两口子最亲,别因为你的怀疑把LG推出门了...

话题多惹人烦,女士都喜欢怀疑老公的问题,也要想想出轨不是只有男人能做,没女人男人怎么出轨!

社区导航
同龄宝宝