论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:9

累了,很累了

回帖 发帖

真的很累哦。昨天抱着宝宝去坐车,到姨姨家去喝喜酒。是值得庆祝。因为表哥自己搬进新房子住了。哎,想想自己,真是笨啊。有够钱的时候不想买商品房。现在呢?房价高的怕人。酒席上宝宝也是不配合,到处乱转,要下地走。因为上菜的人多,我不肯,她就一个劲的闹。哎。回来在乘车的时候宝宝睡觉了。下车我一路抱回来。手都快断了。该死的火车这时候刚经过。鸣笛声把宝宝吵醒,本来还想到家可以小睡一下,早上我们6点半就醒了。这下泡汤了。更气人的是公婆老远就看见我了,还站在原地不动看着我艰难的走着。我家从下车还要走15分钟才会到,可想而知有多难走了。公公还叫了一下宝宝的名字。不敢动。因为婆婆在他边上,没得到指示他是不敢行动的。妈的真是白活一世了。做个男人真没主见。等我走近家就准备上楼。这时公公过来要抱宝宝,宝宝不肯要他们抱。婆婆说他们要上楼了。公公说不要嘞,上什么楼啊。就把宝宝宝走。其实我真的不想松手,都到家里还要你们假惺惺的干嘛?看一下公公也是可怜。哎就由他吧。

怎么有这样的公婆啊??

带宝宝出门真的很累,所以没事我都不单独带他出去

元旦那天我哥结婚,带着他去结果把我累得个半死。

所以以后带宝出去得慎重

怎么有这样的公婆啊??

哎,你的婆婆也太…

的确觉得你公公有点可怜…

不过,也是因为他太懦弱了……

和公婆住真是受罪。又住这么偏,每次外出真是累得够呛。

以下是引用 第3楼 洋洋20090331 的话:
怎么有这样的公婆啊??...

同1楼,元旦那天我妹结婚,我带宝宝去,也是把我累死了。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我家公婆挺好的,大老远会出来迎接,

以下是引用 第8楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:
我家公婆挺好的,大老远会出来迎接

真是好福气。

以下是引用 第4楼 ㊣滢滢妈咪 的话:
哎,你的婆婆也太… 的确觉得你公公有点可怜… 不过,也是因为他太懦弱了……...

社区导航
同龄宝宝