论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:10

对于老公,我要崩溃了

回帖 发帖

我和老公是经人介绍的,因工作地方相隔甚远,平时都是电话联系,后来我去了他的城市,同居了。不久我就怀孕了,我是想流掉的,但他不同意,就这样孩子留下来了,我们也结婚了。说实话,他脾气好,人也本分,对我也还不错,有时哄孩子睡觉不想下床了,要喝水吃水果什么的他都会去做,平时叫他打扫下卫生也会去做。我是一个自尊心很强的人,又较敏感,他说话很直接,我做的不好他直接就说人愚蠢没药治,根本就不顾及我的感受,说的我有种与他生活不下去的感觉,真想一走子之。我也曾提过我不希望这样的方式这样说我,但他不听。还有一点是太痴迷电脑和电视了。本来男人嘛,有点爱好不可厚非。他每天下班回来放好包就先打开电视看体育,就连吃个饭也是在电视前吃,很少在饭桌前坐下。洗漱好后就是电脑玩游戏看小说,一坐就是几小时,不到12点不会睡觉。没孩子前也就算了,可是现在孩子都一岁多了,还是这样,双休日一下床就是电视,吃罢饭就是电脑前玩游戏,一天下来除了带孩子出去一两趟其余大部分时间都花在电脑上。说了无数次了玩的要有个度,他还反驳男人没点爱好还是男人吗,难道要出去花天酒地?我认为他有爱好没错,有时玩玩我也不反对,但他每天这样我受不了,他父母是与我们住一起的,有时我有事出去了他玩游戏让他六十多的父母带。现在又有孩子,不学习下如何教孩子,不与孩子玩,真的让我很冷心。

有过不数次离婚的念头,很想离家出走算了,可是一想到孩子,我又忍了。但我精神很压抑,本来我就是个多愁善感的人,如今为这事更加开心不起来。姐妹们,换了是你们,你们要这样的老公吗?我应该怎么办?跟他沟通过,他听不进去的。

其实我觉得还好呢,生活本来就是要回归平淡的呢.

你有上班吗?如果你是全职妈妈,那你自己好好的带宝宝就可以啦.

跟坛子里的一些姐妹比起来,你已经很好了.

别想着离婚,离家出走,这样对宝宝不公平.结了婚就要对婚姻负责,生了宝宝就要对宝宝负责.

不论做什么,我们都要对自己做的选择及决定负责!

有时候男人是需要引导的

生活状态也是需要自己慢慢改变的

最重要的是心态

这个世界上没有十全十美的老公,因为首先你自己就不是十全十美的。说话直接是性格问题,知道他是这个性格干嘛还要跟他计较呢,两个人是要在一起一辈子的。

玩电脑看小说你看他一坐几小时很烦,但说不定人家正沉浸在故事情节中呢。玩游戏玩到了升级和打装备的关键时刻,人家能说完就不玩吗?同样的事情换个方向就是不一样的看法。

我老公闲的时候也是常玩,叫都叫不动,有工作了忙了就好了,呵呵.被生活逼的

亲,其实一般男人都那样,看电视玩电脑,要不你让他们干什么,我自己带孩子,老公做业务在家时间比较多,辅助性的帮帮我,然后就是中央5和电脑了,没觉得不正常,教孩子都是我的事,我还不想用他呢。你老公算不错的,她说你,你也说他全当开玩笑了。

以下是引用 第5楼 风中的草 的话:
我老公闲的时候也是常玩,叫都叫不动,有工作了忙了就好了,呵呵.被生活逼的...

男人玩玩电脑,总比出去玩一天到晚不见人的好多了。

我也爱玩游戏,游戏里好多做了爸爸的朋友的老婆是不是你这样的心态呢。我LG如果只是玩玩游戏的话我觉得没啥。完全可以接受。

以下是引用 第3楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:
有时候男人是需要引导的 生活状态也是需要自己慢慢改变的 最重要的是心态...

我家也是一样,我 一点招也没有。。。

以下是引用 第4楼 郑奥天 的话:
这个世界上没有十全十美的老公,因为首先你自己就不是十全十美的。说话直接是性格问题,知道他是这个性格干嘛还要跟他计较呢,两个人是要在一起一辈子的。 玩电脑看小说你看他一坐几小时很烦,但说不定人家正沉浸在故事情节中呢。玩游戏玩到了升级和打装备的关键时刻,人家能说完就不玩吗?同样的事情换个方向就是不一样的看法。...

社区导航
同龄宝宝