论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:72

备孕5个月,成功。早孕试纸图

回帖 发帖

2010年6月份开始备孕,备孕7个月,中间停了2个月,终于在2010年的最后一天测出水印了,漂亮的水印。

末次月经12月5号

12月31号很浅很浅的水印

1月1日逐渐加深的水印,依次递推,每天都有一些加深呢

…………………………直到7号出现阳

…………………………然后到10号强阳(如图)

下面给姐妹们总结一下我的经验吧

备孕,第1个月紧张与兴奋并存,排卵试纸用了几十根,也没测到强阳,温度也没有什么明显的趋势,吃了叶酸片,搞的月经推迟。最后以失败告终。(提醒一下,这个时间老公调了岗位,还要加夜班)

第2个月,一直测排卵,并坚持不泄的做功课,每天喝豆浆,吃黑豆,每天胡思乱想,还是失败了。(老公依然要加夜班)

第3个月,连续2个月的神经紧张,搞的我内分泌失调,月经推迟20天没来,周围人的关怀让我倍加着急,毕竟备孕3个月了,怎么还怀不上呢,一度怀疑自己有问题。

第4个月,老公不再加夜班,我们两个人抽时间旅游,也测到了相当漂亮的强阳排卵试纸,坚持豆浆,黑豆,可能还是有些紧张的缘故,红军推迟5天报到,这期间老公坚持去健身房锻炼身体,工作也轻松了,不用上夜班了。熬夜可是很杀精的。

第5个月,相对轻松的生活让我们几乎忘记了备孕的事情,不去管他,不再测排卵,不在刻意吃什么,只是在月经的第10天开始2天一次的AA(从 月经第一天算起),这期间老公也2天去训练一次,第一天训练,第二天AA。这个月老公没有喝咖啡,没有抽烟喝酒,最主要的是也不可以吃香菜。结果在月经第25天HCG就测出水印了。

成功的原因:我个人觉得应该是老公身体素质好了,精子活力就上去了。女孩子如果月经正常,没有做过什么妇科手术,或有过流产史,就不要去怀疑自己的身体有问题,不要把自己搞的太紧张。相信自己 一定会好运的。

此帖已经被版主牙牙麦麦奖励积分20分。

接棒了  希望这月好孕眨眼

恭喜LZ,接好孕棒,这个月我也要好孕

恭喜楼主,要好好做胎教!一定要生个好宝宝噢!记得我当年怀孕的时候老公买了套卓人右脑胎教宝典给我,里面有详细教着怎么做最好的胎教,挺受用的,也纠正了好多不良习惯,现在宝宝也特别聪明伶俐,用过的好东西我就是爱分享!JM可以去买一套,当自己的孕期指南吧

恭喜恭喜啊,沾沾喜气

楼主,你月经周期一般是多少?我是15号的月经,周期25-26天把,大前天出现意念粉印,这几天一天一天加深,但还是没出现强阳,心里还是有点担心。

以下是引用 第8楼 我爱Baby我爱Baby 的话:
恭喜恭喜啊,沾沾喜气...

我月经周期30天哦,从出现意念粉红线到强阳  要10天时间哦。

恭喜恭喜呀~~

帮我看看我的这种情况吧~~

没人理我,我就到处求救呵呵!!

这是今天早晨我测的,两个不同牌子的试纸,浅的那个是多蕾试纸,深的那个是蓝梦孕朵,请问蓝梦孕朵可以算阳性吗?为什么差距这么大?我得相信哪个呀?

恭喜啊,祝福你,如果亲需要吃福施福,可以短我

恭喜喽

接好孕棒了,这个月轮到我了

恭喜恭喜,接个棒,沾沾你的好孕,希望我的宝宝这个月也来!

以下是引用 第3楼 顺顺laiba 的话:
恭喜LZ,接好孕棒,这个月我也要好孕...

恭喜lz了,我也正在备孕,接你的棒啦,希望能够尽早好孕!

74 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝